Алексей Венедиктов прокомментировал события на Украине и туризм в Саратове

13.06.2014, 14:03
Комментарии: 4
Просмотры: 1003

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мемориальный комплекс военной техники времен Великой Отечественной войны и Ннациональная деревня, расположенные в парке Победы на Соколовой горе могут стать «туристической Меккой». Об этом заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов на проходящей сегодня, 13 июня, пресс-конференции в зале ночного клуба «On air». 

«Я турист. Сегодня я побывал в парке Победы и в Национальной деревне. Сегодня шел дождь, но очевидно, что при правильной работе это место может стать туристической Меккой. Там необходимо организовать подвоз людей и проработать инфраструктуру. В Казань вот приезжает очень много людей, туристов больше в два раза, чем в Москву. Об этом мне президент сказал. И вам необходимо развивать это направление», - отметил Венедиктов.

Также главред федеральной радиостанции рассказал о работе журналистов, отправленных в Украину.

«Совершенно очевидно, что мы не понимаем, что происходит на самом деле на Украине. Журналисты, которые работают на той или иной стороне, они спят в одних окопах с военными, едят из одних тарелок, и волей-неволей становятся побратимами. Наша задача, моя задача, представлять слушателям баланс мнений и разность мнений», - подчеркнул Алексей Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1738
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ