Алексей Венедиктов прокомментировал события на Украине и туризм в Саратове

13.06.2014, 14:03
Комментарии: 4
Просмотры: 1122

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мемориальный комплекс военной техники времен Великой Отечественной войны и Ннациональная деревня, расположенные в парке Победы на Соколовой горе могут стать «туристической Меккой». Об этом заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов на проходящей сегодня, 13 июня, пресс-конференции в зале ночного клуба «On air». 

«Я турист. Сегодня я побывал в парке Победы и в Национальной деревне. Сегодня шел дождь, но очевидно, что при правильной работе это место может стать туристической Меккой. Там необходимо организовать подвоз людей и проработать инфраструктуру. В Казань вот приезжает очень много людей, туристов больше в два раза, чем в Москву. Об этом мне президент сказал. И вам необходимо развивать это направление», - отметил Венедиктов.

Также главред федеральной радиостанции рассказал о работе журналистов, отправленных в Украину.

«Совершенно очевидно, что мы не понимаем, что происходит на самом деле на Украине. Журналисты, которые работают на той или иной стороне, они спят в одних окопах с военными, едят из одних тарелок, и волей-неволей становятся побратимами. Наша задача, моя задача, представлять слушателям баланс мнений и разность мнений», - подчеркнул Алексей Венедиктов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ