Алексей Венедиктов прокомментировал события на Украине и туризм в Саратове

13.06.2014, 14:03
Комментарии: 4
Просмотры: 989

Фото Роман Пятаков

Мемориальный комплекс военной техники времен Великой Отечественной войны и Ннациональная деревня, расположенные в парке Победы на Соколовой горе могут стать «туристической Меккой». Об этом заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов на проходящей сегодня, 13 июня, пресс-конференции в зале ночного клуба «On air». 

«Я турист. Сегодня я побывал в парке Победы и в Национальной деревне. Сегодня шел дождь, но очевидно, что при правильной работе это место может стать туристической Меккой. Там необходимо организовать подвоз людей и проработать инфраструктуру. В Казань вот приезжает очень много людей, туристов больше в два раза, чем в Москву. Об этом мне президент сказал. И вам необходимо развивать это направление», - отметил Венедиктов.

Также главред федеральной радиостанции рассказал о работе журналистов, отправленных в Украину.

«Совершенно очевидно, что мы не понимаем, что происходит на самом деле на Украине. Журналисты, которые работают на той или иной стороне, они спят в одних окопах с военными, едят из одних тарелок, и волей-неволей становятся побратимами. Наша задача, моя задача, представлять слушателям баланс мнений и разность мнений», - подчеркнул Алексей Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ