Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ассоциирует Саратов с Вячеславом Володиным

13.06.2014, 13:42
Комментарии: 6
Просмотры: 1457

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в саратовском клубе «On-air» началась пресс-конференция главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Помимо главреда федерального издания на встрече с журналистами присутствуют и его подчиненные - первый заместитель главного редактора Сергей Бунтман, обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

«Год тому назад  я по поручению министра обороны встречался с вашими волонтерами по вопросам программы воинских захоронений. Ваша область в понимании министра обороны РФ Сергея Шойгу матричная. Мы с вашими волонтерами сотрудничаем уже год. Сразу после нашей пресс-конференции я поеду с ними на встречу. Хочу узнать, какие у них возникли проблемы, и чем им может помочь Москва. Хотя, она мало чем может помочь», - отметил главред «Эха Москвы».

Помимо этого Венедиктов рассказал, что сегодня уже встречался с вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. По его словам «переговоры оказались успешными». 

На вопрос журналистов, с чем у Венедиктова ассоциируется Саратов, он заявил: «С Володиным! У меня лишь один знакомый из этого города, с которым я периодически встречаюсь».

Сразу после это с короткой речью выступил Александр Пикуленко.

«Мы поехали из Москвы, чтобы посмотреть, как работают радиоведущие «Эха Москвы» в разных регионах. Хорошие ведущие, - отметил Пикуленко. – У нас потрясающая, и очень красивая страна. Хотелось бы, чтобы на дорогах стояли кемпинги и люди приезжали отдыхать. Там, где красивые озера, реки и леса».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ