Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ассоциирует Саратов с Вячеславом Володиным

13.06.2014, 13:42
Комментарии: 6
Просмотры: 1261

Фото Роман Пятаков

Только что в саратовском клубе «On-air» началась пресс-конференция главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Помимо главреда федерального издания на встрече с журналистами присутствуют и его подчиненные - первый заместитель главного редактора Сергей Бунтман, обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

«Год тому назад  я по поручению министра обороны встречался с вашими волонтерами по вопросам программы воинских захоронений. Ваша область в понимании министра обороны РФ Сергея Шойгу матричная. Мы с вашими волонтерами сотрудничаем уже год. Сразу после нашей пресс-конференции я поеду с ними на встречу. Хочу узнать, какие у них возникли проблемы, и чем им может помочь Москва. Хотя, она мало чем может помочь», - отметил главред «Эха Москвы».

Помимо этого Венедиктов рассказал, что сегодня уже встречался с вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. По его словам «переговоры оказались успешными». 

На вопрос журналистов, с чем у Венедиктова ассоциируется Саратов, он заявил: «С Володиным! У меня лишь один знакомый из этого города, с которым я периодически встречаюсь».

Сразу после это с короткой речью выступил Александр Пикуленко.

«Мы поехали из Москвы, чтобы посмотреть, как работают радиоведущие «Эха Москвы» в разных регионах. Хорошие ведущие, - отметил Пикуленко. – У нас потрясающая, и очень красивая страна. Хотелось бы, чтобы на дорогах стояли кемпинги и люди приезжали отдыхать. Там, где красивые озера, реки и леса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ