Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ассоциирует Саратов с Вячеславом Володиным

13.06.2014, 13:42
Комментарии: 6
Просмотры: 1308

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в саратовском клубе «On-air» началась пресс-конференция главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Помимо главреда федерального издания на встрече с журналистами присутствуют и его подчиненные - первый заместитель главного редактора Сергей Бунтман, обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

«Год тому назад  я по поручению министра обороны встречался с вашими волонтерами по вопросам программы воинских захоронений. Ваша область в понимании министра обороны РФ Сергея Шойгу матричная. Мы с вашими волонтерами сотрудничаем уже год. Сразу после нашей пресс-конференции я поеду с ними на встречу. Хочу узнать, какие у них возникли проблемы, и чем им может помочь Москва. Хотя, она мало чем может помочь», - отметил главред «Эха Москвы».

Помимо этого Венедиктов рассказал, что сегодня уже встречался с вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. По его словам «переговоры оказались успешными». 

На вопрос журналистов, с чем у Венедиктова ассоциируется Саратов, он заявил: «С Володиным! У меня лишь один знакомый из этого города, с которым я периодически встречаюсь».

Сразу после это с короткой речью выступил Александр Пикуленко.

«Мы поехали из Москвы, чтобы посмотреть, как работают радиоведущие «Эха Москвы» в разных регионах. Хорошие ведущие, - отметил Пикуленко. – У нас потрясающая, и очень красивая страна. Хотелось бы, чтобы на дорогах стояли кемпинги и люди приезжали отдыхать. Там, где красивые озера, реки и леса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ