Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ассоциирует Саратов с Вячеславом Володиным

13.06.2014, 13:42
Комментарии: 6
Просмотры: 1238

Фото Роман Пятаков

Только что в саратовском клубе «On-air» началась пресс-конференция главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Помимо главреда федерального издания на встрече с журналистами присутствуют и его подчиненные - первый заместитель главного редактора Сергей Бунтман, обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

«Год тому назад  я по поручению министра обороны встречался с вашими волонтерами по вопросам программы воинских захоронений. Ваша область в понимании министра обороны РФ Сергея Шойгу матричная. Мы с вашими волонтерами сотрудничаем уже год. Сразу после нашей пресс-конференции я поеду с ними на встречу. Хочу узнать, какие у них возникли проблемы, и чем им может помочь Москва. Хотя, она мало чем может помочь», - отметил главред «Эха Москвы».

Помимо этого Венедиктов рассказал, что сегодня уже встречался с вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. По его словам «переговоры оказались успешными». 

На вопрос журналистов, с чем у Венедиктова ассоциируется Саратов, он заявил: «С Володиным! У меня лишь один знакомый из этого города, с которым я периодически встречаюсь».

Сразу после это с короткой речью выступил Александр Пикуленко.

«Мы поехали из Москвы, чтобы посмотреть, как работают радиоведущие «Эха Москвы» в разных регионах. Хорошие ведущие, - отметил Пикуленко. – У нас потрясающая, и очень красивая страна. Хотелось бы, чтобы на дорогах стояли кемпинги и люди приезжали отдыхать. Там, где красивые озера, реки и леса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ