В Саратов прибыли участники автопробега в честь юбилея радиостанции «Эхо Москвы»

13.06.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1199

Фото Александр Глущенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 12 июня, в Саратов прибыли журналисты «Эха Москвы, участвующие в автопробеге в честь 25-летия вещания радиостанции.

Группа саратовских автомобилистов встретила участников экспедиции еще на дальних подступах к городу и сопроводила их на перекресток Московского шоссе и Песчанно-Уметского тракта, откуда должен был начаться автопробег по улицам областного центра «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

На «командорской» машине автопробега прибыли заместитель главного редактора Сергей Бунтман, политический обозреватель Антон Орех, за рулем находился автомобильный обозреватель радиостанции Александр Пикуленко.

К 16.30 колонна автопробега была сформирована. В нее вошли около десятка саратовских байкеров и столько же местных автолюбителей. В сопровождении трех патрульных автомобилей ГИБДД участники пробега двинулись в центр города, встречаемые приветственными гудками встречных машин.

Колонна прибыла в конечный пункт маршрута на Набережную космонавтов, где у здания гостиницы «Словакия», состоялась встреча журналистов со своими радиослушателями. На встречу пришло более сотни саратовцев. Порядка двух часов понадобилось столичным журналистам, чтобы ответить на вопросы саратовских слушателей.

Отметим, что сегодня, 13 июня, в 19.00 участники пробега встретятся с местными радиослушателями и блогерами в баре «Ленинград». За несколько часов до этого, в 13.00, в клубе On-Air пройдет пресс-конференция с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Документально крупным планом
Либерализацию помножить на гуманизацию...
Когда не спасет даже Хирург
Мотогонки – смертельные опасности, беспокойные ночи для граждан и адреналин.
«С нашими детьми можно жить, улыбаться и ходить в цирк»
Родители особенных малышей открыли в Саратове группу взаимопомощи.
Правильно попасть в систему
Тюремные консультанты уже есть, ждем выхода путеводителей.
Five Horse Johnson. Jake Leg Boogie, 2017
Сделав в прошлом номере живительный глоток блюза, мы решили далеко не отходить от прозрачных и чистых его родников. Например, посмотреть, что нового в южном американском роке.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1233
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ