В Саратов прибыли участники автопробега в честь юбилея радиостанции «Эхо Москвы»

13.06.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото Александр Глущенко

Вчера, 12 июня, в Саратов прибыли журналисты «Эха Москвы, участвующие в автопробеге в честь 25-летия вещания радиостанции.

Группа саратовских автомобилистов встретила участников экспедиции еще на дальних подступах к городу и сопроводила их на перекресток Московского шоссе и Песчанно-Уметского тракта, откуда должен был начаться автопробег по улицам областного центра «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

На «командорской» машине автопробега прибыли заместитель главного редактора Сергей Бунтман, политический обозреватель Антон Орех, за рулем находился автомобильный обозреватель радиостанции Александр Пикуленко.

К 16.30 колонна автопробега была сформирована. В нее вошли около десятка саратовских байкеров и столько же местных автолюбителей. В сопровождении трех патрульных автомобилей ГИБДД участники пробега двинулись в центр города, встречаемые приветственными гудками встречных машин.

Колонна прибыла в конечный пункт маршрута на Набережную космонавтов, где у здания гостиницы «Словакия», состоялась встреча журналистов со своими радиослушателями. На встречу пришло более сотни саратовцев. Порядка двух часов понадобилось столичным журналистам, чтобы ответить на вопросы саратовских слушателей.

Отметим, что сегодня, 13 июня, в 19.00 участники пробега встретятся с местными радиослушателями и блогерами в баре «Ленинград». За несколько часов до этого, в 13.00, в клубе On-Air пройдет пресс-конференция с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ