В Саратов прибыли участники автопробега в честь юбилея радиостанции «Эхо Москвы»

13.06.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото Александр Глущенко

Вчера, 12 июня, в Саратов прибыли журналисты «Эха Москвы, участвующие в автопробеге в честь 25-летия вещания радиостанции.

Группа саратовских автомобилистов встретила участников экспедиции еще на дальних подступах к городу и сопроводила их на перекресток Московского шоссе и Песчанно-Уметского тракта, откуда должен был начаться автопробег по улицам областного центра «Дорожные истории: четверть века с Эхом».

На «командорской» машине автопробега прибыли заместитель главного редактора Сергей Бунтман, политический обозреватель Антон Орех, за рулем находился автомобильный обозреватель радиостанции Александр Пикуленко.

К 16.30 колонна автопробега была сформирована. В нее вошли около десятка саратовских байкеров и столько же местных автолюбителей. В сопровождении трех патрульных автомобилей ГИБДД участники пробега двинулись в центр города, встречаемые приветственными гудками встречных машин.

Колонна прибыла в конечный пункт маршрута на Набережную космонавтов, где у здания гостиницы «Словакия», состоялась встреча журналистов со своими радиослушателями. На встречу пришло более сотни саратовцев. Порядка двух часов понадобилось столичным журналистам, чтобы ответить на вопросы саратовских слушателей.

Отметим, что сегодня, 13 июня, в 19.00 участники пробега встретятся с местными радиослушателями и блогерами в баре «Ленинград». За несколько часов до этого, в 13.00, в клубе On-Air пройдет пресс-конференция с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ