В ретропараде на Театральной площади участвовали более ста автомобилей

13.06.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1354

Фото Мария Бунтарская

В День России, 12 июня, на Театральной площади Саратова прошел парад ретромобилей. Также к участию в торжественном проезде по главной площади города присоединились обладатели раритетных мотоциклов. Всего более ста машин сделали круг почёта и припарковались для участия в выставке.

Программу мероприятия продолжили выступления творческих коллективов Саратова и области, пред собравшимися выступили оркестр «Bright light», танцевальная студия «Арт Микс», лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Анатолий Абрамов, студия брэйк-данса муниципального учреждения культуры ДК «Химик» «Bi project» и лауреат международных конкурсов Виктория Иноземцева. Гости выставки получили возможность сфотографировать старинные автомобили и побеседовать с их владельцами. Представленная коллекция считается одной из самых многочисленных в России, самая старая машина на ходу датируется 1907 годом выпуска.

Сертификатами и дипломами за участие в параде автомобилистов наградили депутат Саратовской областной думы Леонид Писной и начальник управления по культуре администрации Саратова Алексей Комаров. Леонид Писной поблагодарил за организацию мероприятия администрацию города и назвал развернувшееся действо приобщением к истории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ