Областной избирком признал избирателя недействительным

06.12.2012, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1464

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Николай Баранов 14 октября проголосовал на 308 участке, как он утверждает, за «Республиканскую партию России – ПАРНАС». Однако впоследствии, после внесения результатов по участку в ГАС «Выборы», своего голоса он не обнаружил – по данным избиркома за ПАРНАС на этом участке не проголосовал никто.

Представитель избиркома прокомментировал обращение гражданина: «Тот факт, что Ваш «голос» не нашел отражения в протоколе об итогах голосования, возможно, объясняется тем, что избирательный бюллетень для голосования был признан недействительным. Недействительные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно». Следует отметить, что в протоколе результатов по участку №308 указано три недействительных бюллетеня.

Однако Николай Баранов не согласен с решением избиркома: «Мне седьмой десяток, я знаю, как голосовать и естественно не испортил бюллетень. Избирком два раза меня выставил идиотом – первый раз, когда вот таким способом подсчитали голоса и сфальсифицировали результаты, а второй раз сейчас, когда по сути объявили, что я сам испортил свой бюллетень».

По данным юристов Саратовского объединения избирателей, по меньшей мере результаты еще восьми участков подвергаются аналогичным сомнениям – граждане свидетельствуют о голосовании за партии, результаты которых в итоговом протоколе «нулевые».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
1
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 331


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ