Областной избирком признал избирателя недействительным

06.12.2012, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

Николай Баранов 14 октября проголосовал на 308 участке, как он утверждает, за «Республиканскую партию России – ПАРНАС». Однако впоследствии, после внесения результатов по участку в ГАС «Выборы», своего голоса он не обнаружил – по данным избиркома за ПАРНАС на этом участке не проголосовал никто.

Представитель избиркома прокомментировал обращение гражданина: «Тот факт, что Ваш «голос» не нашел отражения в протоколе об итогах голосования, возможно, объясняется тем, что избирательный бюллетень для голосования был признан недействительным. Недействительные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно». Следует отметить, что в протоколе результатов по участку №308 указано три недействительных бюллетеня.

Однако Николай Баранов не согласен с решением избиркома: «Мне седьмой десяток, я знаю, как голосовать и естественно не испортил бюллетень. Избирком два раза меня выставил идиотом – первый раз, когда вот таким способом подсчитали голоса и сфальсифицировали результаты, а второй раз сейчас, когда по сути объявили, что я сам испортил свой бюллетень».

По данным юристов Саратовского объединения избирателей, по меньшей мере результаты еще восьми участков подвергаются аналогичным сомнениям – граждане свидетельствуют о голосовании за партии, результаты которых в итоговом протоколе «нулевые».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ