Областной избирком признал избирателя недействительным

06.12.2012, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1391

Николай Баранов 14 октября проголосовал на 308 участке, как он утверждает, за «Республиканскую партию России – ПАРНАС». Однако впоследствии, после внесения результатов по участку в ГАС «Выборы», своего голоса он не обнаружил – по данным избиркома за ПАРНАС на этом участке не проголосовал никто.

Представитель избиркома прокомментировал обращение гражданина: «Тот факт, что Ваш «голос» не нашел отражения в протоколе об итогах голосования, возможно, объясняется тем, что избирательный бюллетень для голосования был признан недействительным. Недействительные бюллетени подсчитываются и суммируются отдельно». Следует отметить, что в протоколе результатов по участку №308 указано три недействительных бюллетеня.

Однако Николай Баранов не согласен с решением избиркома: «Мне седьмой десяток, я знаю, как голосовать и естественно не испортил бюллетень. Избирком два раза меня выставил идиотом – первый раз, когда вот таким способом подсчитали голоса и сфальсифицировали результаты, а второй раз сейчас, когда по сути объявили, что я сам испортил свой бюллетень».

По данным юристов Саратовского объединения избирателей, по меньшей мере результаты еще восьми участков подвергаются аналогичным сомнениям – граждане свидетельствуют о голосовании за партии, результаты которых в итоговом протоколе «нулевые».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ