Сбербанк России подписал соглашения о стратегическом партнерстве с крупнейшими банками Марокко

11.06.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Сбербанк России заключил соглашения о сотрудничестве с ведущими банками Марокко: Attijariwafa Bank Group и Banque Centrale Populaire. На церемонии подписания Сбербанк представлял директор управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов, Attijariwafa Bank Group и Banque Centrale Populaire – соответственно председатель совета директоров и генеральный директор Группы Мохамед Эль-Кеттани и председатель совета директоров банка Мохамед Беншабун.

Соглашения предусматривают сотрудничество Сбербанка с ведущими банками Марокко, включая взаимодействие сторон в периметре Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционного бизнеса группы Сбербанка. Документы устанавливают приоритетные направления сотрудничества в банковской деятельности, в частности, по проектам в сфере торгового финансирования, документарного бизнеса, корреспондентских отношений, синдицирования, депозитарных услуг и операций на финансовых рынках.

Директор управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Sberbank CIB Андрей Иванов отметил: «Мы рады расширить круг наших зарубежных партнеров, и это является важным шагом для дальнейшего развития международной деятельности Группы Сбербанка. Уверен, что наше сотрудничество открывает новые перспективы для обеих сторон. Например, партнерство с крупнейшими марокканскими банками позволит Сбербанку создать платформу для потенциальных операций в Африке, диверсифицировать собственную базу фондирования, в том числе дочерних банков Группы, расширить масштабы межбанковского бизнеса, в частности, в области торгового финансирования».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ