По улице Орджоникидзе в Саратове с 17 июня ограничат движение

11.06.2014, 14:44
Комментарии: 0
Просмотры: 678

На улице Орджоникидзе от проспекта Энтузиастов до улицы Авиастроителей с 17 июня будет ограничено движение транспорта. Такие меры вызваны строительством теплотрассы ОАО «ВоТГК», сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации.

Транспорт, движущийся по улице Орджоникидзе от центра города в Заводской район, будет сворачивать на проспект Энтузиастов. От проспекта до улицы Авиастроителей автобусы поедут в обоих направлениях по встречной стороне. От Авиастроителей до центра города по улице Орджоникидзе добраться в общественном транспорте будет нельзя, за исключением пассажирского маршрутного транспорта.

Троллейбусы №4 и №15 будут доезжать до Фабричной улицы, разворачиваться и ехать в обратном направлении. Для того, чтобы добраться до улицы Киевской (1-й Жилучасток), пассажирам этих маршрутов придется воспользоваться альтернативным видом транспорта - автобусом или трамваем.

Движение по улице имени Орджоникидзе будет ограничено уже 15 июня в полночь в связи с проведением подготовительных работ. На участке проспект Энтузиастов - улица Авиастроителей закроют одну полосу движения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ