Городские власти провели на Зеленом острове спортивный праздник

11.06.2014, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1220

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 10 июня, на базе водных видов спорта МОУ ДОД «ЦДЮСШ» на Зеленом острове прошел городской спортивный праздник для учащихся спортивных школ города. Акция была устроена городскими властями в преддверии Дня России.

На данный момент в «Центральной детско-юношеской спортивной школе» обучаются 3,5 тысячи молодых спортсменов. С детьми работают 113 тренеров-преподавателей.

На открытии мероприятия выступили депутаты городской думы Елена Злобнова, Дмитрий Кудинов и Александр Янклович, а также начальник городского управления по физической культуре и спорту Вячеслав Наталичев.

Чиновник уверил, что в скором времени спортшкола на Зеленом острове станет единой базой для занятий водным спортом.

В праздничном мероприятии приняли участие около двух сотен спортсменов. На импровизированной сценической площадке выступили воспитанники школ по художественной и спортивной гимнастике, а также самбо, ушу, греко-римской борьбе, кикбоксингу и боксу. Особенно зрелищным стало выступление гребцов, яхтсменов, триатлонистов и представителей морского многоборья. Также для собравшихся провели веселую эстафету. По результатам состязаний лучшие команды были награждены медалями и грамотами, а также сладкими призами.

Напомним, что до сих пор на Зеленом острове продолжается конфликт между представителями Ассоциации парусного спорта и властями Саратова по поводу аренды территории лодочных баз и спортивной школы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ