Саратовским фермерам пролонгировали срок выплаты кредитов до 2032 года

28.01.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты внесли изменения в закон «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

В частности, в бюджет были введены дополнительные федеральные средства на здравоохранение в сумме 748,4 млн рублей. Более половины этих средств пойдут на диагностические средства и антивирусные препараты для лечения инфицированных ВИЧ и больных гепатитом – 367,3 млн рублей. На обеспечение лекарственными средствами и специальным питанием детей-инвалидов планируется потратить 214,5 млн рублей.

На обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации из федерального бюджета выделено 173,5 млн рублей, 95,1 млн рублей поступило на ежемесячные выплаты при рождении третьего или последующих детей.

Также был учтен возврат в федеральный бюджет не использованных по состоянию на 1 января 2013 года остатков целевых федеральных средств в размере 408,2 млн рублей.

За счет увеличения налоговых доходов на 205,5 млн рублей увеличен объем областного дорожного фонда. Кроме того, на создание сети многофункциональных центров по предоставлению населению государственных и муниципальных услуг выделено 159,1 млн рублей, а на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим в результате засухи 2012 года – 153,4 млн рублей.

Срок возврата бюджетных кредитов на ликвидацию последствий засухи был пролонгирован до 2032 года. Для этого пришлось на 857,6 млн рублей уменьшить размер возврата в федеральный бюджет бюджетных кредитов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1531


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ