Саратовским фермерам пролонгировали срок выплаты кредитов до 2032 года

28.01.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшнем заседании областной думы депутаты внесли изменения в закон «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов».

В частности, в бюджет были введены дополнительные федеральные средства на здравоохранение в сумме 748,4 млн рублей. Более половины этих средств пойдут на диагностические средства и антивирусные препараты для лечения инфицированных ВИЧ и больных гепатитом – 367,3 млн рублей. На обеспечение лекарственными средствами и специальным питанием детей-инвалидов планируется потратить 214,5 млн рублей.

На обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации из федерального бюджета выделено 173,5 млн рублей, 95,1 млн рублей поступило на ежемесячные выплаты при рождении третьего или последующих детей.

Также был учтен возврат в федеральный бюджет не использованных по состоянию на 1 января 2013 года остатков целевых федеральных средств в размере 408,2 млн рублей.

За счет увеличения налоговых доходов на 205,5 млн рублей увеличен объем областного дорожного фонда. Кроме того, на создание сети многофункциональных центров по предоставлению населению государственных и муниципальных услуг выделено 159,1 млн рублей, а на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим в результате засухи 2012 года – 153,4 млн рублей.

Срок возврата бюджетных кредитов на ликвидацию последствий засухи был пролонгирован до 2032 года. Для этого пришлось на 857,6 млн рублей уменьшить размер возврата в федеральный бюджет бюджетных кредитов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ