В детском саду Саратова не соблюдают правила обработки яиц

11.06.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото forum.prokuhnyu.ru

Прокуратура города Саратова провела проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в дошкольных образовательных учреждениях города, сообщает областная прокуратура. В девяти детских садах областного центра были выявлены нарушения. Так, в детсаду №203 очищенная морковь хранится более двух часов, в детсаду №223 нашли тарелки со сколами, в детсаду №225 не соблюдаются правила обработки яиц, а в детсаду №163 отсутствует спецодежда у воспитателей. Также нарушения были выявлены еще в четырех дошкольных учреждениях - №146, №82, №159 и №232.

«По результатам проверки прокурором в отношении заведующих указанными образовательными учреждениями возбуждены производства об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий). Также в адрес заведующих внесены представления об устранении нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства», - отмечают в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, детские сады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ