В музее боевой славы появится аудиогид

11.06.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 741

В Саратовском государственном музее боевой славы с 18 июня начнет работать аудиогид. Устройство будет рассказывать и о внутренних, и о внешних (техника на территории Парка Победы) экспозициях. В Саратове это первый музей, в котором будет работать аудиогид. Теперь и жители города, и его гости смогут самостоятельно знакомиться с представленной на территории Парка Победы боевой техникой.

Напомним, что в апреле этого года Радищевский музей предложил посетителям постоянной экспозиции «Шедевры коллекции Радищевского музея» аудиогид в мобильном устройстве. Прослушать экскурсию по музею или рассказ о его отдельных экспонатах можно на собственном смартфоне через свои наушники. Для этого необходимо лишь скачать бесплатное приложение IZI.travel для платформ iOS и Android. При этом в Радищевском музее есть бесплатный WiFi.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ