Суд приговорил к обязательным работам водителя, посветившего зажигалкой в канистру с бензином

11.06.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Фото kotlas-info.ru

Мировой суд судебного участка №3 Кировского района Саратова вынес приговор водителю одного из муниципальных предприятий. Мужчину признали виновным в повреждении имущества по неосторожности.

Как было установлено судом, в январе прошлого года он пытался завести закрепленный за ним автомобиль ЗИЛ, но из-за низкой температуры воздуха двигатель не запустился. Тогда мужчина решил залить бензин в карбюратор напрямую, для чего слил его сначала в пластиковую канистру. Из-за слабого освещения водитель попытался проверить уровень бензина в канистре, посветив в нее зажигалкой. От воспламенения бензина он получил ожог обеих рук и выронил канистру, которая упала рядом с задним колесом припаркованного рядом КамАЗа. Произошло возгорание машины, огнем были повреждены основные узлы и агрегаты. Ущерб, причиненный предприятию, которому принадлежал КамАЗ, составил чуть более двух миллионов рублей.

Приговором суда водителю назначено наказание в виде года и восьми месяцев обязательных работ с удержанием 5% заработка в пользу государства. Законность вынесенного приговора проверяется в настоящее время городской прокуратурой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ