В Энгельсе «ГАЗель» сбила трехлетнего ребенка

11.06.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото zaokskvest.ru

Вчера, 10 июня, в Энгельсе, возле дома №38 по улице Гагарина под колеса автомобиля «ГАЗель» попал трехлетний мальчик, сообщает пресс-служба ГИБДД области. Водитель нарушил правила выезда с прилегающей к дороге территории и не пропустил женщину с ребенком. Малыш получил травмы и был госпитализирован.

В Заводском районе Саратова, на проспекте Энтузиастов, водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии водитель скончался по дороге в больницу, а его пассажир госпитализирован с травмами.

На 5-м километре автодороги Саратов-Вольск водитель Kia Spectra не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной грузовой машиной МАЗ с полуприцепом. Пассажир иномарки погиб на месте, водитель и другой пассажир доставлены в больницу.

На 2-м километре автодороги Татищево-Сокур женщина за рулем ВАЗ-2110 не справилась с управлением и допустила съезд машины кювет, при этом машина опрокинулась. При аварии пострадал ехавший в машине семилетний мальчик.

В Марксовском районе, в селе Павловка, пожилой мужчина на велосипеде врезался в стоящий КамАЗ. Велосипедист получил травмы и был госпитализирован.

На 7-м километре автодороге Маркс - поселок Тельмана водитель мотоцикла ИЖ «Планета-3» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Мотоциклист с травмами госпитализирован в Марксовскую ЦРБ.

Ключевые слова: Саратовская область, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ