В Энгельсе «ГАЗель» сбила трехлетнего ребенка

11.06.2014, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото zaokskvest.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 июня, в Энгельсе, возле дома №38 по улице Гагарина под колеса автомобиля «ГАЗель» попал трехлетний мальчик, сообщает пресс-служба ГИБДД области. Водитель нарушил правила выезда с прилегающей к дороге территории и не пропустил женщину с ребенком. Малыш получил травмы и был госпитализирован.

В Заводском районе Саратова, на проспекте Энтузиастов, водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии водитель скончался по дороге в больницу, а его пассажир госпитализирован с травмами.

На 5-м километре автодороги Саратов-Вольск водитель Kia Spectra не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной грузовой машиной МАЗ с полуприцепом. Пассажир иномарки погиб на месте, водитель и другой пассажир доставлены в больницу.

На 2-м километре автодороги Татищево-Сокур женщина за рулем ВАЗ-2110 не справилась с управлением и допустила съезд машины кювет, при этом машина опрокинулась. При аварии пострадал ехавший в машине семилетний мальчик.

В Марксовском районе, в селе Павловка, пожилой мужчина на велосипеде врезался в стоящий КамАЗ. Велосипедист получил травмы и был госпитализирован.

На 7-м километре автодороге Маркс - поселок Тельмана водитель мотоцикла ИЖ «Планета-3» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Мотоциклист с травмами госпитализирован в Марксовскую ЦРБ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Саратовская область, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 62


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ