ГУ МВД: определить подозреваемого в убийстве на автостоянке помогла служебная собака

11.06.2014, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Фото ruauto24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Определить подозреваемого в убийстве 45-летней женщины в Саратове помогла служебная собака, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Напомним, преступление было совершено вечером 6 июня. Тогда 47-летний мужчина вызвал скорую помощь к  автомобильной стоянки в Октябрьском районе города. Медикам он рассказал, что на его сожительницу напали неизвестные, нанеся ей ножевое ранение, но вскоре сам был задержан в качестве подозреваемого.

Как поясняют в полиции, потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание. На месте преступления был обнаружено орудие убийства - нож, но снять с него отпечатки пальцев было невозможно. В версию единственного очевидца преступления - заявителя - полицейские не поверили. Для установления владельца ножа было решено привлечь служебную собаку, которая «выполняя задание по выборке человека, из шести мужчин несколько раз подряд выбирала сожителя пострадавшей». Кроме того, на руках мужчины, уже ставшего подозреваемым, были обнаружены следы крови потерпевшей.

Вскоре мужчина признался, что сам нанес ранение своей подруге в сторожевой будке стоянки после совместного распития спиртного. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ