ГУ МВД: определить подозреваемого в убийстве на автостоянке помогла служебная собака

11.06.2014, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото ruauto24.ru

Определить подозреваемого в убийстве 45-летней женщины в Саратове помогла служебная собака, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Напомним, преступление было совершено вечером 6 июня. Тогда 47-летний мужчина вызвал скорую помощь к  автомобильной стоянки в Октябрьском районе города. Медикам он рассказал, что на его сожительницу напали неизвестные, нанеся ей ножевое ранение, но вскоре сам был задержан в качестве подозреваемого.

Как поясняют в полиции, потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание. На месте преступления был обнаружено орудие убийства - нож, но снять с него отпечатки пальцев было невозможно. В версию единственного очевидца преступления - заявителя - полицейские не поверили. Для установления владельца ножа было решено привлечь служебную собаку, которая «выполняя задание по выборке человека, из шести мужчин несколько раз подряд выбирала сожителя пострадавшей». Кроме того, на руках мужчины, уже ставшего подозреваемым, были обнаружены следы крови потерпевшей.

Вскоре мужчина признался, что сам нанес ранение своей подруге в сторожевой будке стоянки после совместного распития спиртного. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ