ГУ МВД: определить подозреваемого в убийстве на автостоянке помогла служебная собака

11.06.2014, 08:01
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото ruauto24.ru

Определить подозреваемого в убийстве 45-летней женщины в Саратове помогла служебная собака, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Напомним, преступление было совершено вечером 6 июня. Тогда 47-летний мужчина вызвал скорую помощь к  автомобильной стоянки в Октябрьском районе города. Медикам он рассказал, что на его сожительницу напали неизвестные, нанеся ей ножевое ранение, но вскоре сам был задержан в качестве подозреваемого.

Как поясняют в полиции, потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание. На месте преступления был обнаружено орудие убийства - нож, но снять с него отпечатки пальцев было невозможно. В версию единственного очевидца преступления - заявителя - полицейские не поверили. Для установления владельца ножа было решено привлечь служебную собаку, которая «выполняя задание по выборке человека, из шести мужчин несколько раз подряд выбирала сожителя пострадавшей». Кроме того, на руках мужчины, уже ставшего подозреваемым, были обнаружены следы крови потерпевшей.

Вскоре мужчина признался, что сам нанес ранение своей подруге в сторожевой будке стоянки после совместного распития спиртного. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ