В Саратове презентуют первый и единственный в области санитарный вертолет

10.06.2014, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Фото ftrww.narod.ru

Завтра, 11 июня, в Саратове пройдет презентация проекта по развитию в области санитарной авиации. На Театральную площадь приземлится оборудованный для перевозки больных и раненых вертолет Ми-2. Пока это единственный специально оборудованный вертолет в регионе.

Мероприятие приурочено ко Дню медицинского работника. Проект развития санавиации разработан областным министерством здравоохранения.

Министерство рассчитывает организовать в области службу санитарной авиации, используя технику аэроклуба имени Гагарина, расположенного в Дубках.

Вертолет приземлится в центре Саратова в 9.00. Также на мероприятии будут представлены реанимобили и передвижной модуль центра здоровья, в котором все желающие могут пройти обследование и получить консультации врачей. Презентация начнется в 10.00. Участие в мероприятии примут губернатор Валерий Радаев, спикер областной думы Владимир Капкаев и глава минздрава области Алексей Данилов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ