Глава Общественной палаты региона признал «опоздание» коллег в проблеме финансирования ХК «Кристалл»

10.06.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1076

Фото Роман Пятаков

Общественная палата Саратовской области упустила проблему финансирования ХК «Кристалл», и слишком поздно подключилась к ее решению. Такое заявление сделал председатель региональной ОП Александр Ландо в ходе своего отчета о стоянии гражданского общества, оглашение которого проходит сегодня, 10 июня, в Саратовской областной научной библиотеке.

«Я попросил бы нашу комиссию обратить внимание на проблему хоккейного клуба «Кристалл». Конечно, мы это сделали, но я считаю, что это было сделано с большим опозданием. Затянули и произошел серьезный накал, люди стали выходить на улицы. Но нам удалось встретиться со всеми желающими, болельщиками, представителями клуба, спортсменами и депутатами. На этом заседании был и депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк. Мы разобрались в проблеме и сняли накал. Я считаю, что нам необходимо и дальше заниматься этой проблемой», - отметил Ландо.

Завершая свою речь, председатель Общественной палаты также пояснил, что, помимо всех проблем, его соратникам и властям региона очень важно обращать внимание на состояние доступной среды обитания для людей с ограниченными возможностями. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ