Глава Общественной палаты региона признал «опоздание» коллег в проблеме финансирования ХК «Кристалл»

10.06.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Фото Роман Пятаков

Общественная палата Саратовской области упустила проблему финансирования ХК «Кристалл», и слишком поздно подключилась к ее решению. Такое заявление сделал председатель региональной ОП Александр Ландо в ходе своего отчета о стоянии гражданского общества, оглашение которого проходит сегодня, 10 июня, в Саратовской областной научной библиотеке.

«Я попросил бы нашу комиссию обратить внимание на проблему хоккейного клуба «Кристалл». Конечно, мы это сделали, но я считаю, что это было сделано с большим опозданием. Затянули и произошел серьезный накал, люди стали выходить на улицы. Но нам удалось встретиться со всеми желающими, болельщиками, представителями клуба, спортсменами и депутатами. На этом заседании был и депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк. Мы разобрались в проблеме и сняли накал. Я считаю, что нам необходимо и дальше заниматься этой проблемой», - отметил Ландо.

Завершая свою речь, председатель Общественной палаты также пояснил, что, помимо всех проблем, его соратникам и властям региона очень важно обращать внимание на состояние доступной среды обитания для людей с ограниченными возможностями. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ