Активисты МГЕР принесли к памятнику Чернышевскому унитаз

10.06.2014, 15:50
Комментарии: 21
Просмотры: 1064

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 10 июня, члены регионального отделения «Молодой Гвардии» провели очередную акцию с требованием к депутату Государственной думы от партии КПРФ Ольге Алимовой «сдать мандат». Пикет прошел на площади Чернышевского и продлился чуть больше получаса. На акции собрались 15 молодогвардейцев, которые держали флаги и плакаты с надписями: «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?», «КПРФ – партия слов, а не дел!» и «Алимова, сдай мандат!».

Помимо этого активисты принесли на площадь унитаз, на котором вместо крышки организаторы закрепили картонный овал с прорезью и надписью «Для обращений к КПРФ». Стоя перед журналистами, лидер местного МГЕР Иван Дзюбан демонстративно опустил в импровизированную «урну» лист-обращение. При этом он заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что, по его мнению, фактически все обращения, поступающие в адрес госдепа, попадают в такую «урну».

Отметим, что ранее молодежное крыло партии «Единая Россия» проводило пикеты у обкома КПРФ и здесь же на площади КПРФ. Активисты также заявили, что своими пикетами выступают против бессмысленных пикетов коммунистов. Коммунисты, напомним, провели ряд пикетов  Саратове и областных центрах с требованием отставки губернатора Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ