Журналисты нашли долги у депутатов Госдумы от Саратовской области и полпреда президента в Приволжском округе

10.06.2014, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото el-rb.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники информагентства «РосБизнесКонсалтинг» провели мониторинг открытого банка данных Федеральной службы судебных приставов и выяснили, кто из депутатов Госдумы и крупных федеральных чиновников имеет больше всего не оплаченных долгов.

На первом месте оказался депутат-справоросс Олег Михеев, чей долг по кредитам и госпошлинам превысил 5 миллионов рублей. Чуть более 4 миллионов рублей не выплатил сенатор от Татарстана Вагиз Мингазов. Больше никто из федеральных депутатов и чиновников не имеет миллионных долгов.

От Саратовской области в списке должников оказались полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, депутат Госдумы от «Единой России» Василий Максимов и депутат-коммунист Ольга Алимова. Размеры долга представителей региона невелики. Михаил Бабич должен выплатить 984 рубля госпошлины, Василий Максимов задолжал ГИБДД полторы тысячи рублей штрафа, Ольга Алимова должна автоинспекции 1,3 тысячи рублей.

Отметим, что ранее глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявлял, что отдельные российские сенаторы имеют долги, превышающие миллиард рублей. В Саратовской области судебные приставы по-прежнему имеют претензии к депутату областной думы Александру Гайдуку. Долги регионального парламентария были обнаружены журналистами в банке данных областного управления ФССП больше года назад.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ