Журналисты нашли долги у депутатов Госдумы от Саратовской области и полпреда президента в Приволжском округе

10.06.2014, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото el-rb.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники информагентства «РосБизнесКонсалтинг» провели мониторинг открытого банка данных Федеральной службы судебных приставов и выяснили, кто из депутатов Госдумы и крупных федеральных чиновников имеет больше всего не оплаченных долгов.

На первом месте оказался депутат-справоросс Олег Михеев, чей долг по кредитам и госпошлинам превысил 5 миллионов рублей. Чуть более 4 миллионов рублей не выплатил сенатор от Татарстана Вагиз Мингазов. Больше никто из федеральных депутатов и чиновников не имеет миллионных долгов.

От Саратовской области в списке должников оказались полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, депутат Госдумы от «Единой России» Василий Максимов и депутат-коммунист Ольга Алимова. Размеры долга представителей региона невелики. Михаил Бабич должен выплатить 984 рубля госпошлины, Василий Максимов задолжал ГИБДД полторы тысячи рублей штрафа, Ольга Алимова должна автоинспекции 1,3 тысячи рублей.

Отметим, что ранее глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявлял, что отдельные российские сенаторы имеют долги, превышающие миллиард рублей. В Саратовской области судебные приставы по-прежнему имеют претензии к депутату областной думы Александру Гайдуку. Долги регионального парламентария были обнаружены журналистами в банке данных областного управления ФССП больше года назад.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3042


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ