На ремонт моста «Саратов-Энгельс» ждут денег из Москвы

28.01.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вопрос об оказании государственной поддержки Саратовской области на капитальный ремонт моста «Саратов-Энгельс» сейчас находится «в стадии решения». Такой ответ на свое обращение по поводу судьбы моста получил председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо от зампреда областного правительства Юрия Моисеева.

Зампред также напомнил, что в ноябре прошлого года губернатор Валерий Радаев по данному поводу обратился за финансовой поддержкой в федеральный Минтранс. В этом году на приведение моста в нормативное состояние региональные власти запросили 517 миллионов рублей, и еще около 300 миллионов – в следующем году.

Сейчас областное правительство совместно с ГИБДД и проектировщиками разрабатывают оптимальную схему движения транспорта на время проведения ремонтных работ, сообщается на сайте Общественной палаты области.

Напомним, что ранее областными депутатами назывались примерными сроками проведения ремонта моста «Саратов-Энгельс» - с 10 мая по 10 октября этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1603
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ