На ремонт моста «Саратов-Энгельс» ждут денег из Москвы

28.01.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вопрос об оказании государственной поддержки Саратовской области на капитальный ремонт моста «Саратов-Энгельс» сейчас находится «в стадии решения». Такой ответ на свое обращение по поводу судьбы моста получил председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо от зампреда областного правительства Юрия Моисеева.

Зампред также напомнил, что в ноябре прошлого года губернатор Валерий Радаев по данному поводу обратился за финансовой поддержкой в федеральный Минтранс. В этом году на приведение моста в нормативное состояние региональные власти запросили 517 миллионов рублей, и еще около 300 миллионов – в следующем году.

Сейчас областное правительство совместно с ГИБДД и проектировщиками разрабатывают оптимальную схему движения транспорта на время проведения ремонтных работ, сообщается на сайте Общественной палаты области.

Напомним, что ранее областными депутатами назывались примерными сроками проведения ремонта моста «Саратов-Энгельс» - с 10 мая по 10 октября этого года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1541


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ