На ремонт моста «Саратов-Энгельс» ждут денег из Москвы

28.01.2013, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Вопрос об оказании государственной поддержки Саратовской области на капитальный ремонт моста «Саратов-Энгельс» сейчас находится «в стадии решения». Такой ответ на свое обращение по поводу судьбы моста получил председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо от зампреда областного правительства Юрия Моисеева.

Зампред также напомнил, что в ноябре прошлого года губернатор Валерий Радаев по данному поводу обратился за финансовой поддержкой в федеральный Минтранс. В этом году на приведение моста в нормативное состояние региональные власти запросили 517 миллионов рублей, и еще около 300 миллионов – в следующем году.

Сейчас областное правительство совместно с ГИБДД и проектировщиками разрабатывают оптимальную схему движения транспорта на время проведения ремонтных работ, сообщается на сайте Общественной палаты области.

Напомним, что ранее областными депутатами назывались примерными сроками проведения ремонта моста «Саратов-Энгельс» - с 10 мая по 10 октября этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ