В Саратове пройдет автопробег в честь 25-летия радиостанции «Эхо Москвы»

10.06.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Фото www.echo.msk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Автопробег «Дорожные истории», организованный радиостанцией «Эхо Москвы» в честь своего 25-летия, состоится в Саратове 12 июня, сообщает сайт «Эха Москвы в Саратове». Пробег стартует 12 июня в 16.30. Маршрут его пройдет от пересечения Песчано-Уметского тракта с Московским шоссе, далее по улицам Буровой, Панфилова, проспекту 50 лет Октября, улицам Большой Горной, Астраханской, Московской, по улице Радищева до Соборной площади, далее по Бабушкиному взвозу до Набережной Космонавтов и через Речной вокзал до Музейной площади и поселка Затон.

Юбилейный автопробег журналистов «Эха Москвы» в течение двух недель прошел уже по восьми крупным российским городам, Саратов станет его финальной точкой.

На следующий день, 13 июня в 13.00 в клубе «On air» состоится пресс-конференция участников пробега. В ней примут участие главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, его заместитель Сергей Бунтман и обозреватели Александр Пикуленко и Антон Орех.

Кроме того, в 15.00 Александр Пикуленко встретится в салоне «Автоморс премиум Саратов» с автолюбителями, а в 17 часов состоится прямой эфир участников автопробега на радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

Вечером, в 19.00 участники автопробега встретятся с блогерами и радиослушателями в баре «Ленинград-холл» на улице Чапаева, 86.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.414 сек.