Депутаты решили не прыгать через голову министра транспорта в вопросе передачи федерации трассы на Казахстан

10.06.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 июня, на внеочередном заседании облдумы было рассмотрено обращение к министру транспорта по поводу передачи на уровень федерации дороги «Энгельс-Ершов-Озинки».

Напомним, сегодня было решено поменять адресата с Дмитрия Медведева на министра транспорта Максима Соколова несмотря на многочисленные протесты со стороны депутатов. Так, депутат Алексей Сергеев утверждал, что «обращениями министра мы уже задолбали».

На заседании облдумы очередной протест высказал депутат Сергей Афанасьев, также посчитавший такую рокировку нецелесообразной. «Обратиться мы можем и к президенту. Но мы, посовещавшись, решили сначала обратиться к исполнителю – министру транспорта. Все согласовано, и с Валерием Васильевичем в том числе», - отметил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Не убедили. Чего толку в очередной раз обращаться к министру?» - не согласился депутат Афанасьев и предложил поменять адресата на председателя правительства. Однако парламентарии его не поддержали, проголосовав за вариант комитета.

Напомним, вопрос передачи данной трассы на федеральный уровень решается уже не первый год, ранее правительству области отказывали из-за ненормативного состояния дороги, требуя перед передачей ее отремонтировать.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3147


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ