Депутаты решили не прыгать через голову министра транспорта в вопросе передачи федерации трассы на Казахстан

10.06.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 июня, на внеочередном заседании облдумы было рассмотрено обращение к министру транспорта по поводу передачи на уровень федерации дороги «Энгельс-Ершов-Озинки».

Напомним, сегодня было решено поменять адресата с Дмитрия Медведева на министра транспорта Максима Соколова несмотря на многочисленные протесты со стороны депутатов. Так, депутат Алексей Сергеев утверждал, что «обращениями министра мы уже задолбали».

На заседании облдумы очередной протест высказал депутат Сергей Афанасьев, также посчитавший такую рокировку нецелесообразной. «Обратиться мы можем и к президенту. Но мы, посовещавшись, решили сначала обратиться к исполнителю – министру транспорта. Все согласовано, и с Валерием Васильевичем в том числе», - отметил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Не убедили. Чего толку в очередной раз обращаться к министру?» - не согласился депутат Афанасьев и предложил поменять адресата на председателя правительства. Однако парламентарии его не поддержали, проголосовав за вариант комитета.

Напомним, вопрос передачи данной трассы на федеральный уровень решается уже не первый год, ранее правительству области отказывали из-за ненормативного состояния дороги, требуя перед передачей ее отремонтировать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ