Депутаты решили не прыгать через голову министра транспорта в вопросе передачи федерации трассы на Казахстан

10.06.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 июня, на внеочередном заседании облдумы было рассмотрено обращение к министру транспорта по поводу передачи на уровень федерации дороги «Энгельс-Ершов-Озинки».

Напомним, сегодня было решено поменять адресата с Дмитрия Медведева на министра транспорта Максима Соколова несмотря на многочисленные протесты со стороны депутатов. Так, депутат Алексей Сергеев утверждал, что «обращениями министра мы уже задолбали».

На заседании облдумы очередной протест высказал депутат Сергей Афанасьев, также посчитавший такую рокировку нецелесообразной. «Обратиться мы можем и к президенту. Но мы, посовещавшись, решили сначала обратиться к исполнителю – министру транспорта. Все согласовано, и с Валерием Васильевичем в том числе», - отметил спикер парламента Владимир Капкаев.

«Не убедили. Чего толку в очередной раз обращаться к министру?» - не согласился депутат Афанасьев и предложил поменять адресата на председателя правительства. Однако парламентарии его не поддержали, проголосовав за вариант комитета.

Напомним, вопрос передачи данной трассы на федеральный уровень решается уже не первый год, ранее правительству области отказывали из-за ненормативного состояния дороги, требуя перед передачей ее отремонтировать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1731
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ