Центр Саратова и часть Ленинского района остаются без холодной воды со вчерашнего дня

10.06.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Фото u-f.ru

В Саратове продолжаются ремонтные работы на поврежденном водопроводе в центре города, из-за чего со вчерашнего дня нет холодной воды в домах по четной стороне улицы Астраханской от Вавилова до Московской и по нечетной стороне улицы Московской от Астраханской до Рахова. Завершить работы и возобновить подачу воды планируется в течение дня.

Также пресс-служба МУПП «Саратовводоканал» сообщает, что вчера, 9 июня, с 15.00 была отключена подача воды в частные дома по улицам 9 Мая, 1-му Санаторному проезду, Березовой и Сосновой. Сегодня, 10 июня, там будет заменен поврежденный участок водопровода. Холодную воду местным жителям специалисты обещают вернуть к 20.00.

Кроме того, с 18.00 9 июня была аварийно отключена холодная вода в Ленинском районе в домах по улицам Вишневой, Тверской, Деловой, проспекту 50 лет Октября на участке от Вишневой до Дубовикова, улицам Саперной, Лунной, Курдюмской, Школьной, Офицерской, Суворова, Западной, Телеграфной, Лесная Республика, а также в домах по Вишневому, Деловому и Офицерскому проездам. Точное время завершения ремонтных работ на поврежденных коммуникациях не называется.

До 17.00 не будет холодной воды в Заводском районе, в домах в дома №№33, 35 и 35б по улице Пензенской. В зону отключения попали детские сады №105 и №108, а также гостиница «Мечта».

В домах №5 и №7 по 2-му Кавказскому тупику холодна вода также отключена до 17.00 в связи с работой на тепловых сетях.

Плановые работы, которые «Саратовводоканал» собирался провести сегодня в поселке Солнечный перенесены по техническим причинам. Их точная дата будет сообщена дополнительно.

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ