Мужчину, после удара которого скончался человек, приговорили к ограничению свободы

09.06.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото pravo.ru

В Саратове вынесен приговор 33-летнему Александру Савинову, обвинявшемуся в причинении смерти человеку по неосторожности.

Как установили следователи, в ночь с 20 на 21 мая прошлого года обвиняемый и его 34-летний знакомый находились на дне рождения их общего приятеля в поселке Новогусельский Саратовского района. В ходе застолья Савинов сделал жене знакомого замечание по поводу её поведения. Супруг заступился за женщину, из-за чего между знакомыми произошла ссора.

«Савинов, в ходе конфликта, неосмотрительно и неосторожно относясь к происходящему, нанес 34-летнему знакомому удар рукой по лицу. В результате потерпевший упал и ударился головой о поверхность деревянного пола», - констатирует пресс-служба областного следственного управления СКР. От полученной травмы потерпевший чуть позже скончался в больнице.

Суд приговорил Александра Савинова к девяти месяцам ограничения свободы. Кроме того, были удовлетворены исковые требования о возмещении морального вреда родственникам погибшего на общую сумму 650 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ