Мужчину, после удара которого скончался человек, приговорили к ограничению свободы

09.06.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото pravo.ru

В Саратове вынесен приговор 33-летнему Александру Савинову, обвинявшемуся в причинении смерти человеку по неосторожности.

Как установили следователи, в ночь с 20 на 21 мая прошлого года обвиняемый и его 34-летний знакомый находились на дне рождения их общего приятеля в поселке Новогусельский Саратовского района. В ходе застолья Савинов сделал жене знакомого замечание по поводу её поведения. Супруг заступился за женщину, из-за чего между знакомыми произошла ссора.

«Савинов, в ходе конфликта, неосмотрительно и неосторожно относясь к происходящему, нанес 34-летнему знакомому удар рукой по лицу. В результате потерпевший упал и ударился головой о поверхность деревянного пола», - констатирует пресс-служба областного следственного управления СКР. От полученной травмы потерпевший чуть позже скончался в больнице.

Суд приговорил Александра Савинова к девяти месяцам ограничения свободы. Кроме того, были удовлетворены исковые требования о возмещении морального вреда родственникам погибшего на общую сумму 650 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ