Отдельные саратовские предприятия перевозят своих сотрудников через ремонтируемый мост

09.06.2014, 16:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1446

Фото Роман Пятаков

В конце июля - начале августа текущего года движение общественного транспорта по мосту Саратов-Энгельс будет перенесено на отремонтированную полосу проезжей части. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков на проходящей сегодня, 9 июня, пресс-конференции в «Саратовской областной газете».

По словам чиновника, в указанный период рабочие завершат ремонт одной половины моста, включая ремонт тротуара и перильных ограждений, после чего движение транспорта будет полностью перенесено на противоположную сторону. При этом по обновленной полосе будет курсировать только общественный транспорт.

На вопрос журналистов, о том, по какому праву автобусы, не числящиеся в реестре перевозчиков, ежедневно проезжают по мосту из Саратова в Энгельс и обратно, министр заявил, что на это есть специальные разрешения.

«Еще до ремонта моста, на совещании губернатор заявил, что в случае, если в адрес министерства поступят просьбы от крупных предприятий, то им необходимо согласовать маршруты проезда по мосту. Это делается в организованном порядке, работников перевозят по мосту. Такие заявки поступили от трех предприятий», - в ответ произнес Чуриков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ