Ремонт моста Саратов-Энгельс: Министр обещает завершить все работы до ноября

09.06.2014, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1338

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Все работы по реконструкции автомобильного моста Саратов-Энгельс, как и планировалось, будут завершены до 1 ноября текущего года. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков на проходящей сегодня, 9 июня, пресс-конференции в редакции «Саратовской областной газеты». 

По его словам, всего на ремонт моста выделено 460 миллионов, и все работы планируется выполнить в установленные проектом сроки.

«На 25 мая этого года было выполнено работ примерно на 120 миллионов рублей. Работы опережают график на неделю. Те работы, которые оговорены графиком, будут выполнены в срок», - отметил Чуриков, после добавил, что полное перекрытие моста будет осуществляться еще в течение трех выходных дней. Такая мера является вынужденной, и вызвана ремонтом деформационных швов мостового перехода. 

«За состоянием арматуры мы следим достаточно продолжительное время. К сожалению, невозможно определить состояние всей арматуры, для этого было бы необходимо вскрытие всей плиты, но мы вскрываем около 80 метров. В ходе работ были приглашены специалисты московского института, которые специализируются на состоянии напряженной арматуры. Для нас положительным знаком является то, что состояние арматуры не ухудшилось с 2007 года», - заметил генеральный директор ООО «Институт «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов, также принимающий участие в пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1226
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ