Из-за частичного отсутствия забора полиция не дала открыть ряд детских лагерей

09.06.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Роман Пятаков

Из-за отсутствия заборов несколько детских оздоровительных лагерей региона остаются закрытыми для посещения. Сразу после устранения всех нарушений учреждения примут подростков на плановый отдых. Об этом заявил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка областного ГУ МВД Вадим Афонин на проходящей сегодня, 9 июня, пресс-конференции в офисе газеты «КП-Саратов».

По его словам, для обеспечения безопасности 26 тысяч школьников силами полиции производится контроль за соблюдением правопорядка во всех таких учреждениях.

«К сожалению, в большинстве лагерей системы видеонаблюдения пока не установлены, и не все лагеря обеспечены тревожными кнопками для вызова группы быстрого реагирования. Такие кнопки установлены только в 11 детских лагерях. Сейчас органами полиции принято 56 детских оздоровительных учреждений к работе», - рассказал Афонин.

Также полковник подчеркнул, что в лагерях: «Сосновый бор», «Юность» и «Солнечный», частично отсутствует забор и «эта проблема в данный момент решается».

В свою очередь, присутствующая на пресс-конференции инспектор отделения пропаганды ГИБДД России по городу Саратову Галина Тарасова отметила, что основной проблемой в работе городской автоинспекции в летний период является «аварийная обстановка». По словам капитана полиции с наступления лета участились факты ДТП с участием детей-водителей скутеров и мотороллеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ