Саратовская область сократила государственный долг на 1,2 миллиарда рублей

09.06.2014, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото investments.academic.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство финансов РФ опубликовало данные о долгах субъектов федерации перед государством по состоянию на 1 мая 2014 года. Согласно документу, госдолг Саратовской области составил 44,3 миллиарда рублей, что на 1,2 миллиарда рублей меньше по сравнению с данными апреля.

В частности, около 23 миллиардов рублей регион должен кредитным организациям, и около 21 миллиарда рублей федеральному бюджету. Напомним, в середине мая президент Владимир Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ. Одной из мер станет полное или частичное замещение банковских кредитов бюджетными, а также продление срока возврата уже выделенных субъектам РФ кредитов из бюджета.

Помимо госдолга Саратовской области около 7,2 миллиардов рублей должны муниципальные образования, входящие в состав региона. Структура долгов муниципальных образований аналогична. Большую часть долга составляют коммерческие кредиты (5,8 миллиарда) и бюджетные кредиты (1,1 миллиарда).

Отметим, среди субъектов ПФО Саратовская область занимает третье место по объему государственного долга. Второе место занимает Нижегородская область (50,5 миллиардов рублей), первое - Республика Татарстан (85,8 миллиардов рублей).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ