Саратовская область сократила государственный долг на 1,2 миллиарда рублей

09.06.2014, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото investments.academic.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство финансов РФ опубликовало данные о долгах субъектов федерации перед государством по состоянию на 1 мая 2014 года. Согласно документу, госдолг Саратовской области составил 44,3 миллиарда рублей, что на 1,2 миллиарда рублей меньше по сравнению с данными апреля.

В частности, около 23 миллиардов рублей регион должен кредитным организациям, и около 21 миллиарда рублей федеральному бюджету. Напомним, в середине мая президент Владимир Путин поручил правительству к августу разработать механизмы снижения закредитованности субъектов РФ. Одной из мер станет полное или частичное замещение банковских кредитов бюджетными, а также продление срока возврата уже выделенных субъектам РФ кредитов из бюджета.

Помимо госдолга Саратовской области около 7,2 миллиардов рублей должны муниципальные образования, входящие в состав региона. Структура долгов муниципальных образований аналогична. Большую часть долга составляют коммерческие кредиты (5,8 миллиарда) и бюджетные кредиты (1,1 миллиарда).

Отметим, среди субъектов ПФО Саратовская область занимает третье место по объему государственного долга. Второе место занимает Нижегородская область (50,5 миллиардов рублей), первое - Республика Татарстан (85,8 миллиардов рублей).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ