Из-за аварии на сетях «Водоканала» осталась без водоснабжения детская инфекционная больница

Оценить
Из-за аварии на сетях «Водоканала» осталась без водоснабжения детская инфекционная больница
Коммунальщики просят часть жителей Ленинского района города быть готовыми к дню без холодной воды.

Сегодня, 9 июня, МУПП «Саратовводоканал» проводит плановые и аварийные отключения холодного водоснабжения.

Напомним, до пяти часов вечера планово прекращена подача воды в часть домов Ленинского района.

До этого же времени из-за замены аварийного пожарного гидранта нет холодной воды в домах № 36/42 по улице Огородней, №30/36 по 2-й Пионерской, а также №№61/67 по Новоастраханской.

Ремонт трубопровода стал причиной отключения жилых домов и учреждений по улицам: Мичурина (от Малой Соляной до Фильтровой), Малой Соляной (от Веселой до Мичурина), Соборной (от Соколовой до Соколовой горы), Соколовой (от Рогожина до Радищева), а также по улицам Рогожина, Веселой, Октябрьской, Вознесенской, 32-й Стрелковой Дивизии и Некрасова. В зону отключения попала детская инфекционная больница №5. Восстановить водоснабжение обещают также к 17.00.

Кроме того, коммунальщики предупреждают жителей Ленинского района о завтрашней плановой приостановке водоснабжения.

С 6.00 до 23.00 будет отключен водовод по улицам Тархова и Топольчанской. В зону отключения попали некоторые жилые дома и учреждения по улицам Бардина, Уфимцева, Тархова, Чехова, Батавина, Днепропетровской и Топольчанской - всего 45 многоэтажных жилых домов, 4 учебных заведения, 5 детских садов и одно медицинское учреждение. С полным списком отключаемых объектов можно ознакомиться на сайте предприятия.