Адвокат Михаила Лысенко предложил юридическую помощь женщинам, пострадавшим от насилия полицейских

09.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин заявил о том, что собирается бесплатно защищать интересы 26-летней женщины, изнасилованной помощником участкового уполномоченного отдела полиции №6. Напомним, изнасилование произошло 9 февраля этого года, подозреваемого в насилии полицейского уволили из органов внутренних дел, а задем завели уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (Изнасилование).

Как рассказал Паршуткин журналу «Общественное мнение», это уже не первый случай изнасилования женщин местными полицейскими при исполнении своих служебных обязанностей.

«Все эти случаи сходят начальнику саратовской полиции Сергею Аренину с рук потому, что на женщин, ставших жертвами его подчиненных, оказывается беспрецедентное давление. А они сами, возможно, не имеют достаточно средств, чтобы противостоять давлению и отстаивать на следствии и в суде свои законные интересы», - цитирует издание адвоката.

Напомним, 6 июня, в пресс-центре ИА «Свободные новости» прошла пресс-конференция Виктора Паршуткина, на которой он рассказал об открытом письме первому заместителю руководителя кремлевской администрации Вячеславу Володину о прекращении вмешательства властей в судебный процесс над Михаилом Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ