Адвокат Михаила Лысенко предложил юридическую помощь женщинам, пострадавшим от насилия полицейских

09.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин заявил о том, что собирается бесплатно защищать интересы 26-летней женщины, изнасилованной помощником участкового уполномоченного отдела полиции №6. Напомним, изнасилование произошло 9 февраля этого года, подозреваемого в насилии полицейского уволили из органов внутренних дел, а задем завели уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (Изнасилование).

Как рассказал Паршуткин журналу «Общественное мнение», это уже не первый случай изнасилования женщин местными полицейскими при исполнении своих служебных обязанностей.

«Все эти случаи сходят начальнику саратовской полиции Сергею Аренину с рук потому, что на женщин, ставших жертвами его подчиненных, оказывается беспрецедентное давление. А они сами, возможно, не имеют достаточно средств, чтобы противостоять давлению и отстаивать на следствии и в суде свои законные интересы», - цитирует издание адвоката.

Напомним, 6 июня, в пресс-центре ИА «Свободные новости» прошла пресс-конференция Виктора Паршуткина, на которой он рассказал об открытом письме первому заместителю руководителя кремлевской администрации Вячеславу Володину о прекращении вмешательства властей в судебный процесс над Михаилом Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ