Адвокат Михаила Лысенко предложил юридическую помощь женщинам, пострадавшим от насилия полицейских

09.06.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Анатолий Леонтьев

Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин заявил о том, что собирается бесплатно защищать интересы 26-летней женщины, изнасилованной помощником участкового уполномоченного отдела полиции №6. Напомним, изнасилование произошло 9 февраля этого года, подозреваемого в насилии полицейского уволили из органов внутренних дел, а задем завели уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (Изнасилование).

Как рассказал Паршуткин журналу «Общественное мнение», это уже не первый случай изнасилования женщин местными полицейскими при исполнении своих служебных обязанностей.

«Все эти случаи сходят начальнику саратовской полиции Сергею Аренину с рук потому, что на женщин, ставших жертвами его подчиненных, оказывается беспрецедентное давление. А они сами, возможно, не имеют достаточно средств, чтобы противостоять давлению и отстаивать на следствии и в суде свои законные интересы», - цитирует издание адвоката.

Напомним, 6 июня, в пресс-центре ИА «Свободные новости» прошла пресс-конференция Виктора Паршуткина, на которой он рассказал об открытом письме первому заместителю руководителя кремлевской администрации Вячеславу Володину о прекращении вмешательства властей в судебный процесс над Михаилом Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ