Гражданские активисты Саратова изменили свой главный лозунг

09.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу, 6 июня, в центре Саратова состоялся пикет гражданских активистов в защиту «узников 6 мая». По уже сложившейся традиции на площадь Кирова у памятника Николаю Вавилову вышли семеро жителей города, недовольные арестами россиян, проходящих обвиняемыми по так называемому «болотному делу». В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «Свободу героям 6 мая!», «Заложников берут только трусы и террористы» и «Кто кого?».

Во время акции один из её организаторов, гражданский активист Андрей Калашников подчеркнул, что им лично и его соратниками принято решение о проведении ребрендинга, изменении основной фразы, на которую опираются несистемные пикетчики.

«Нами принято решение о том, что теперь слоган «стратегии 6» в Саратове поменяется. Мы выступаем под лозунгом «Свободу героям 6 мая!». Эти граждане Российский Федерации, мужчины и женщины - а многие уже больше двух лет подвергаются преследованию со стороны своего государства - своей несгибаемостью, верой в правду и честность доказали, что они - порядочные граждане. Оказывается, быть порядочным гражданином и не прогибаться под нелегитимной властью уже факт проявления героизма в России», - сказал Калашников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ