Гражданские активисты Саратова изменили свой главный лозунг

09.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу, 6 июня, в центре Саратова состоялся пикет гражданских активистов в защиту «узников 6 мая». По уже сложившейся традиции на площадь Кирова у памятника Николаю Вавилову вышли семеро жителей города, недовольные арестами россиян, проходящих обвиняемыми по так называемому «болотному делу». В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «Свободу героям 6 мая!», «Заложников берут только трусы и террористы» и «Кто кого?».

Во время акции один из её организаторов, гражданский активист Андрей Калашников подчеркнул, что им лично и его соратниками принято решение о проведении ребрендинга, изменении основной фразы, на которую опираются несистемные пикетчики.

«Нами принято решение о том, что теперь слоган «стратегии 6» в Саратове поменяется. Мы выступаем под лозунгом «Свободу героям 6 мая!». Эти граждане Российский Федерации, мужчины и женщины - а многие уже больше двух лет подвергаются преследованию со стороны своего государства - своей несгибаемостью, верой в правду и честность доказали, что они - порядочные граждане. Оказывается, быть порядочным гражданином и не прогибаться под нелегитимной властью уже факт проявления героизма в России», - сказал Калашников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ