Гражданские активисты Саратова изменили свой главный лозунг

09.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Фото Роман Пятаков

В минувшую пятницу, 6 июня, в центре Саратова состоялся пикет гражданских активистов в защиту «узников 6 мая». По уже сложившейся традиции на площадь Кирова у памятника Николаю Вавилову вышли семеро жителей города, недовольные арестами россиян, проходящих обвиняемыми по так называемому «болотному делу». В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «Свободу героям 6 мая!», «Заложников берут только трусы и террористы» и «Кто кого?».

Во время акции один из её организаторов, гражданский активист Андрей Калашников подчеркнул, что им лично и его соратниками принято решение о проведении ребрендинга, изменении основной фразы, на которую опираются несистемные пикетчики.

«Нами принято решение о том, что теперь слоган «стратегии 6» в Саратове поменяется. Мы выступаем под лозунгом «Свободу героям 6 мая!». Эти граждане Российский Федерации, мужчины и женщины - а многие уже больше двух лет подвергаются преследованию со стороны своего государства - своей несгибаемостью, верой в правду и честность доказали, что они - порядочные граждане. Оказывается, быть порядочным гражданином и не прогибаться под нелегитимной властью уже факт проявления героизма в России», - сказал Калашников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ