В Вольске подозреваемый, 16 лет находившийся в розыске за убийство, успешно руководил двумя СТО

09.06.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 806

На прошлой неделе в результате совместной операции МВД и ФСБ в Вольске был задержан 43-летний уроженец Ингушетии, до этого 16 лет находившийся в розыске за убийство.

Как сообщает портал wolsk.ru, еще в 1998 году двое мужчин убили человека в Ростовской области. Первого подозреваемого вскоре задержали и осудили, а Амирхан Дзагиев скрылся от правоохранителей. Его заочно обвинили в преступлении и объявили в федеральный розыск.

В 2006 году Дзагиев приехал в Вольск, где поселился у брата и начал заниматься бизнесом - он был управляющим двумя СТО. Будучи задержанным, мужчина признался в совершении преступления, но заявил, что сам никого не убивал, а только помог убийце спрятать труп.

Как сообщили журналистам источники в правоохранительных органах, задержанного этапируют в Ростовскую область для судебного процесса. При этом его сообщник уже вышел на свободу, отбыв срок за совершенное убийство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ