В ГУ МВД назвали заявления адвоката Паршуткина тактическим ходом, направленным на подрыв авторитета правоохранителей

06.06.2014, 17:11
Комментарии: 6
Просмотры: 1592

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали сегодняшние заявления адвоката экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктора Паршуткина, который в числе прочего попросил первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина «унять генерала Аренина».

«Заявление адвоката Михаила Лысенко - очередной тактический ход стороны защиты, это один из этапов спланированной информационной кампании, направленной на подрыв авторитета правоохранительных органов региона, в целях придания положительного статуса своему подзащитному, обвиняемому в совершении серии тяжких преступлений. Напомним, что расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении Михаила Лысенко, занималось несколько правоохранительных структур. СУ СК России была создана рабочая группа по расследованию преступлений, в которую вошли представители СУ СК России, СУ СК России по Саратовской области и ГУ МВД России по Саратовской области.

В настоящее время дело Лысенко находится на рассмотрении в суде и ни одна из структур ГУ МВД России по Саратовской области на данном этапе уже не имеет к нему никакого отношения. Заявления адвокатов о, якобы имевшем место давлении на присяжных и сторону защиты также не соответствуют действительности», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ