В ГУ МВД назвали заявления адвоката Паршуткина тактическим ходом, направленным на подрыв авторитета правоохранителей

06.06.2014, 17:11
Комментарии: 6
Просмотры: 1607

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали сегодняшние заявления адвоката экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктора Паршуткина, который в числе прочего попросил первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина «унять генерала Аренина».

«Заявление адвоката Михаила Лысенко - очередной тактический ход стороны защиты, это один из этапов спланированной информационной кампании, направленной на подрыв авторитета правоохранительных органов региона, в целях придания положительного статуса своему подзащитному, обвиняемому в совершении серии тяжких преступлений. Напомним, что расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении Михаила Лысенко, занималось несколько правоохранительных структур. СУ СК России была создана рабочая группа по расследованию преступлений, в которую вошли представители СУ СК России, СУ СК России по Саратовской области и ГУ МВД России по Саратовской области.

В настоящее время дело Лысенко находится на рассмотрении в суде и ни одна из структур ГУ МВД России по Саратовской области на данном этапе уже не имеет к нему никакого отношения. Заявления адвокатов о, якобы имевшем место давлении на присяжных и сторону защиты также не соответствуют действительности», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ