В ГУ МВД назвали заявления адвоката Паршуткина тактическим ходом, направленным на подрыв авторитета правоохранителей

06.06.2014, 17:11
Комментарии: 6
Просмотры: 1571

В ГУ МВД по Саратовской области прокомментировали сегодняшние заявления адвоката экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко Виктора Паршуткина, который в числе прочего попросил первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина «унять генерала Аренина».

«Заявление адвоката Михаила Лысенко - очередной тактический ход стороны защиты, это один из этапов спланированной информационной кампании, направленной на подрыв авторитета правоохранительных органов региона, в целях придания положительного статуса своему подзащитному, обвиняемому в совершении серии тяжких преступлений. Напомним, что расследованием уголовных дел, возбужденных в отношении Михаила Лысенко, занималось несколько правоохранительных структур. СУ СК России была создана рабочая группа по расследованию преступлений, в которую вошли представители СУ СК России, СУ СК России по Саратовской области и ГУ МВД России по Саратовской области.

В настоящее время дело Лысенко находится на рассмотрении в суде и ни одна из структур ГУ МВД России по Саратовской области на данном этапе уже не имеет к нему никакого отношения. Заявления адвокатов о, якобы имевшем место давлении на присяжных и сторону защиты также не соответствуют действительности», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ