Наиля Бриленок о стадионе в Энгельсе: «Проводятся работы по укладке футбольного покрытия»

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Сегодня, 6 июня, областное министерство спорта и туризма опубликовало на своем сайте комментарий министра Наили Бриленок к информации, опубликованной вчера, 5 июня, на сайте областной прокуратуры. Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств, предназначенных для строительства футбольного поля в детско-юношеской спортивной школе «Юность» в Энгельсе. 

По данным ведомства, искусственный газон до сих пор хранится на складе поставщика, а обязательства по подготовке основания и укладке полей, освещению, благоустройству территории и сертификации сданного в эксплуатацию спортивного объекта правительством области не выполнены.

Как сказано в релизе министерства спорта и туризма, 20 декабря 2013 года ведомством был заключен контракт с ФГУП «Спорт-Ин», в рамках которого детско-юношеская спортивная школа «Юность» «оплатила приобретение искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами за счет средств федерального бюджета в полном объеме».

«На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельсские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле», - отметила минист спорта и туризма Наиля Бриленок.

Напомним, вчера в минспорта отказались дать оперативный комментарий ИГ «Четвертая власть», потребовав от журналистов письменный запрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ