Наиля Бриленок о стадионе в Энгельсе: «Проводятся работы по укладке футбольного покрытия»

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 июня, областное министерство спорта и туризма опубликовало на своем сайте комментарий министра Наили Бриленок к информации, опубликованной вчера, 5 июня, на сайте областной прокуратуры. Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств, предназначенных для строительства футбольного поля в детско-юношеской спортивной школе «Юность» в Энгельсе. 

По данным ведомства, искусственный газон до сих пор хранится на складе поставщика, а обязательства по подготовке основания и укладке полей, освещению, благоустройству территории и сертификации сданного в эксплуатацию спортивного объекта правительством области не выполнены.

Как сказано в релизе министерства спорта и туризма, 20 декабря 2013 года ведомством был заключен контракт с ФГУП «Спорт-Ин», в рамках которого детско-юношеская спортивная школа «Юность» «оплатила приобретение искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами за счет средств федерального бюджета в полном объеме».

«На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельсские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле», - отметила минист спорта и туризма Наиля Бриленок.

Напомним, вчера в минспорта отказались дать оперативный комментарий ИГ «Четвертая власть», потребовав от журналистов письменный запрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ