Наиля Бриленок о стадионе в Энгельсе: «Проводятся работы по укладке футбольного покрытия»

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Сегодня, 6 июня, областное министерство спорта и туризма опубликовало на своем сайте комментарий министра Наили Бриленок к информации, опубликованной вчера, 5 июня, на сайте областной прокуратуры. Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств, предназначенных для строительства футбольного поля в детско-юношеской спортивной школе «Юность» в Энгельсе. 

По данным ведомства, искусственный газон до сих пор хранится на складе поставщика, а обязательства по подготовке основания и укладке полей, освещению, благоустройству территории и сертификации сданного в эксплуатацию спортивного объекта правительством области не выполнены.

Как сказано в релизе министерства спорта и туризма, 20 декабря 2013 года ведомством был заключен контракт с ФГУП «Спорт-Ин», в рамках которого детско-юношеская спортивная школа «Юность» «оплатила приобретение искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами за счет средств федерального бюджета в полном объеме».

«На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле», - отметила минист спорта и туризма Наиля Бриленок.

Напомним, вчера в минспорта отказались дать оперативный комментарий ИГ «Четвертая власть», потребовав от журналистов письменный запрос.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ