Наиля Бриленок о стадионе в Энгельсе: «Проводятся работы по укладке футбольного покрытия»

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 июня, областное министерство спорта и туризма опубликовало на своем сайте комментарий министра Наили Бриленок к информации, опубликованной вчера, 5 июня, на сайте областной прокуратуры. Напомним, прокуратура Саратовской области вынесла представление зампреду областного правительства Михаилу Горемыко в связи с неэффективным расходованием бюджетных средств, предназначенных для строительства футбольного поля в детско-юношеской спортивной школе «Юность» в Энгельсе. 

По данным ведомства, искусственный газон до сих пор хранится на складе поставщика, а обязательства по подготовке основания и укладке полей, освещению, благоустройству территории и сертификации сданного в эксплуатацию спортивного объекта правительством области не выполнены.

Как сказано в релизе министерства спорта и туризма, 20 декабря 2013 года ведомством был заключен контракт с ФГУП «Спорт-Ин», в рамках которого детско-юношеская спортивная школа «Юность» «оплатила приобретение искусственного футбольного покрытия с комплектующими материалами за счет средств федерального бюджета в полном объеме».

«На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельсские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле», - отметила минист спорта и туризма Наиля Бриленок.

Напомним, вчера в минспорта отказались дать оперативный комментарий ИГ «Четвертая власть», потребовав от журналистов письменный запрос.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 254


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ