С ночи нет воды у жителей района Набережной Космонавтов

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 1
Просмотры: 753

В ночь на пятницу, 6 июня, из-за аварии на сетях «Водоканала» коммунальщики прекратили подачу холодной воды в жилые дома и учреждения, расположенные в районе саратовской набережной.

В частности, остановлено водоснабжение домов №№1, 2, 3, 4, 5 и 6 по Набережной Космонавтов, а также домов по улицам Чернышевского (от Челюскинцев до Провиантской, четная сторона), Лермонтова (от Князевского Взвоза до Челюскинцев) и улиц Некрасова, Комсомольской, Октябрьской, Григорьева, Нескучного и Обуховского переулков, улиц Первомайской, Соляной, Московской, Князевского и Бабушкина взвозов (все улицы – на участке от Волги до Чернышевского).

Коммунальщики затрудняются ответить, когда завершат ремонт, подчеркивая, что сегодня адрес находится в работе аварийной службы.

В Ленинском районе сегодня также проводятся ограничения холодного водоснабжения. Ночью для ремонтных работ УК «Биотит-СБС» на коммуникациях в жилом доме была прекращена подача воды в дома №№7-25 по 1-й Прокатной (только нечетные номера), в дома №№15-24 по 2-й Прокатной, в дома №№1-5 по Безымянной, а также в дома по улице Измайлова. О времени возобновления водоснабжения «Водоканал» также не информирует.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в краны жителей домов №№3, 5, 5а, 7 по улице Чемодурова, домов №№67а, 69б, 71, 71а, и 71б по Лебедева-Кумача, а также домов №№66, 68, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86 и 88 по проспекту Строителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ