С ночи нет воды у жителей района Набережной Космонавтов

06.06.2014, 11:23
Комментарии: 1
Просмотры: 792

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь на пятницу, 6 июня, из-за аварии на сетях «Водоканала» коммунальщики прекратили подачу холодной воды в жилые дома и учреждения, расположенные в районе саратовской набережной.

В частности, остановлено водоснабжение домов №№1, 2, 3, 4, 5 и 6 по Набережной Космонавтов, а также домов по улицам Чернышевского (от Челюскинцев до Провиантской, четная сторона), Лермонтова (от Князевского Взвоза до Челюскинцев) и улиц Некрасова, Комсомольской, Октябрьской, Григорьева, Нескучного и Обуховского переулков, улиц Первомайской, Соляной, Московской, Князевского и Бабушкина взвозов (все улицы – на участке от Волги до Чернышевского).

Коммунальщики затрудняются ответить, когда завершат ремонт, подчеркивая, что сегодня адрес находится в работе аварийной службы.

В Ленинском районе сегодня также проводятся ограничения холодного водоснабжения. Ночью для ремонтных работ УК «Биотит-СБС» на коммуникациях в жилом доме была прекращена подача воды в дома №№7-25 по 1-й Прокатной (только нечетные номера), в дома №№15-24 по 2-й Прокатной, в дома №№1-5 по Безымянной, а также в дома по улице Измайлова. О времени возобновления водоснабжения «Водоканал» также не информирует.

В три часа дня обещают вернуть холодную воду в краны жителей домов №№3, 5, 5а, 7 по улице Чемодурова, домов №№67а, 69б, 71, 71а, и 71б по Лебедева-Кумача, а также домов №№66, 68, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86 и 88 по проспекту Строителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1705
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ