Пожар в Хвалынске унес жизни четырех мужчин

06.12.2012, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 799

Сообщение о возгорании жилого 12-квартирного дома поступило на пульт «01» в 22.31 в минувшую среду. На вызов были отправлены два пожарных расчета из Пожарной части №63. Прибыв на место возгорания, огнеборцы обнаружили в одной из квартир горящий матрас, там же в бессознательном состоянии находились четверо мужчины. Из них двое были уже мертвы, двое еще подавали слабые признаки жизни. Пожарные вынесли их на улицу и оказали первую помощь. Однако, к приезду «скорой» все четверо были уже мертвы. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, вероятной причиной смерти всех мужчин стало отравление угарным газом во сне.

Общая площадь пожара составила 1 кв.м. Причины возгорания устанавливаются.

Ключевые слова: пожар, Хвалынск
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ