В Балашове полицейские попросили владельцев кафе установить видеокамеры

06.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 440

В Балашове прошла рабочая встреча начальника Балашовского отдела полиции Владимира Харольского с пятнадцатью руководителями развлекательных заведении, кафе, ресторанов и гостиниц города, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Правоохранитель предложил бизнесменам за собственный счет установить видеокамеры в своих заведениях. По мнению Харольского, «это позволит повысить оперативность реагирования патрульно-постовых нарядов и предотвращать различные виды правонарушений и преступления». Бизнесмены обещали рассмотреть предложение.

Напомним, в Саратовской области СМИ освещали несколько громких дел, связанных с конфликтами в питейных заведениях. В частности, нападение в Саратове на охранника SV-Café Виктора Федюшкина и убийство в этом же заведении молодогвардейца Кирилла Буркова.  Конфликт в Пугачеве, в котором убили десантника Руслана Маржанова, спровоцировавший многодневные народные волнения, также произошел в кафе – «Золотая бочка».

На прошлой неделе, 29 мая, в Красном Куте в кафе «Золотой теленок» произошла массовая драка, после которой жители города устроили народный сход.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ