В Балашове полицейские попросили владельцев кафе установить видеокамеры

06.06.2014, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 435

В Балашове прошла рабочая встреча начальника Балашовского отдела полиции Владимира Харольского с пятнадцатью руководителями развлекательных заведении, кафе, ресторанов и гостиниц города, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Правоохранитель предложил бизнесменам за собственный счет установить видеокамеры в своих заведениях. По мнению Харольского, «это позволит повысить оперативность реагирования патрульно-постовых нарядов и предотвращать различные виды правонарушений и преступления». Бизнесмены обещали рассмотреть предложение.

Напомним, в Саратовской области СМИ освещали несколько громких дел, связанных с конфликтами в питейных заведениях. В частности, нападение в Саратове на охранника SV-Café Виктора Федюшкина и убийство в этом же заведении молодогвардейца Кирилла Буркова.  Конфликт в Пугачеве, в котором убили десантника Руслана Маржанова, спровоцировавший многодневные народные волнения, также произошел в кафе – «Золотая бочка».

На прошлой неделе, 29 мая, в Красном Куте в кафе «Золотой теленок» произошла массовая драка, после которой жители города устроили народный сход.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ