На Новоастраханском шоссе при столкновении машин пострадал годовалый ребенок

06.06.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото infosmi.net

Вчера, 5 июня, в Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе 22-летний водитель машины ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Mersedes. По данным областного ГИБДД, в аварии пострадала годовалая девочка, которая была доставлена в Областную клиническую больницу. В Волжском районе на Усть-Курдюмском шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2112 допустил столкновение с BMW, который от удара занесло, и машина врезалась в припаркованный у края проезжей части ВАЗ-2108. В результате аварии водитель иномарки госпитализирован.

Еще два ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Энгельсе. Так, на улице Гагарина автомобиль ВАЗ-2107 сбил 13-летнего подростка, который ехал на мопеде Irbis. На улице Полиграфической водитель «ГАЗели», следовавшей по маршруту №234, допустил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую нерегулируемый пешеходный переход. Оба подростка были доставлены в 1-ю энгельсскую городскую больницу.

Кроме того, в селе Озерки Петровского района, на улице Политотдельской, водитель «ГАЗели» допустил наезд на девятилетнего мальчика, который катался по проезжей части на самокате. Ребенка госпитализировали в реанимацию Петровской ЦРБ.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ