В День России покой жителей региона будут охранять более двух тысяч полицейских

06.06.2014, 08:46
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 июня, в Саратове состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и областного оперативного штаба по председательством губернатора Валерия Радаева.

Главной темой встречи силовиков с областными и муниципальными чиновниками стало обеспечение безопасности граждан во время празднования Дня России 12 июня. Как отметили участники заседания, в праздничных мероприятиях в Саратове и других городах и райцентрах региона планируется участие более 60 тысяч граждан. В программе мероприятий будут массовые гуляния на площадях, концерты, тематические вечера и выставки в учреждениях культуры, а также спортивные соревнования.

В охране общественного порядка будут задействованы свыше двух тысяч сотрудников полиции и 380 единиц спецтехники, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, ранее областные управления МВД и ФСБ просили жителей региона соблюдать особую бдительность во время празднования Дня России, в частности, обращать внимание на подозрительные предметы, оставленные в общественных местах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ