Валерий Радаев утратил четыре позиции в рейтинге упоминаемости в СМИ

05.06.2014, 17:30
Комментарии: 3
Просмотры: 652

Исследовательская компания «Медиалогия» в очередной раз подсчитала рейтинг упоминаемости глав регионов России в прессе. По данным мониторинга, губернатор Саратовской области Валерий Радаев за май утратил в общем рейтинге глав субъектов РФ четыре позиции и занимает 38-е место. Строкой выше (37-е место) расположился глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, строкой ниже (39-е место) - исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. По-прежнему, лидирует мэр Москвы Сергей Собянин.

В рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа в сравнении с апрельскими показателями Валерий Радаев спустился с 5-го на 7-е место. Его медиаиндекс - 2117,40. В лидеры с медиаиндексом 11906,97 вышел временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев, поднявшись на 3 строки. На 2-е место спустился президент Татарстана Рустам Минниханов. На 3 место поднялся врио главы Башкортостана Рустэм Хамитов. Перед Валерием Радаевым, на 6-м месте, находится бывший губернатор Самарской области Николай Меркушкин, утративший за месяц 3 строки. Закрепил свою 8-ю позицию губернатор Кировской области Никита Белых.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ