Саратовские молодогвардейцы провели пикет против «ничего не значащих пикетов» коммунистов

05.06.2014, 16:11
Комментарии: 35
Просмотры: 1293

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 июня, члены саратовского реготделения «Молодой Гвардии» снова провели пикет в поддержку отставки депутата Государственной думы от партии КПРФ Ольги Алимовой. Немногочисленная акция протеста собрала всего 8 участников, которые расположились на площади Чернышевского. В руках активисты держали плакаты с надписями: «КПРФ – партия слов, а не дел!», «Алимова, сдай мандат!» и «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?»

Присутствующий на мероприятии исполняющий обязанности руководителя областного отделения «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан рассказал о том, почему, по его мнению, народная избранница должна покинуть ряды депутатские ряды.  

«Депутат Государственной думы Ольга Алимова занимается не своими прямыми обязанностями, не выполняет свои депутатские полномочия, а занимается популизмом и проводит ничего незначащие пикеты. Она привлекает внимание к проблеме, о которой и так все знают, но ни разу не предложила пути для их решения. Она принимает участие в телешоу и различных программах, но не занимается тем, чем и должна заниматься. Мы зашли на сайт Государственной думы, и статистика показала, что из 7856 вопросов, рассмотренных Госдумой она не голосовала в 2789. В регионе она не работает, молодежью она не занимается, с избирателями в Госдуме не работает», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» лидер регионального МГЕР. 

Отметим, что пикет провластной молодежи продлился ровно 40 минут, после чего участники акции свернули флаги и покинули площадь Чернышевского.

Ключевые слова: МГЕР, пикет, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ