Саратовские молодогвардейцы провели пикет против «ничего не значащих пикетов» коммунистов

05.06.2014, 16:11
Комментарии: 35
Просмотры: 1344

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 июня, члены саратовского реготделения «Молодой Гвардии» снова провели пикет в поддержку отставки депутата Государственной думы от партии КПРФ Ольги Алимовой. Немногочисленная акция протеста собрала всего 8 участников, которые расположились на площади Чернышевского. В руках активисты держали плакаты с надписями: «КПРФ – партия слов, а не дел!», «Алимова, сдай мандат!» и «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?»

Присутствующий на мероприятии исполняющий обязанности руководителя областного отделения «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан рассказал о том, почему, по его мнению, народная избранница должна покинуть ряды депутатские ряды.  

«Депутат Государственной думы Ольга Алимова занимается не своими прямыми обязанностями, не выполняет свои депутатские полномочия, а занимается популизмом и проводит ничего незначащие пикеты. Она привлекает внимание к проблеме, о которой и так все знают, но ни разу не предложила пути для их решения. Она принимает участие в телешоу и различных программах, но не занимается тем, чем и должна заниматься. Мы зашли на сайт Государственной думы, и статистика показала, что из 7856 вопросов, рассмотренных Госдумой она не голосовала в 2789. В регионе она не работает, молодежью она не занимается, с избирателями в Госдуме не работает», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» лидер регионального МГЕР. 

Отметим, что пикет провластной молодежи продлился ровно 40 минут, после чего участники акции свернули флаги и покинули площадь Чернышевского.

Ключевые слова: МГЕР, пикет, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1093
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ