Саратовские молодогвардейцы провели пикет против «ничего не значащих пикетов» коммунистов

05.06.2014, 16:11
Комментарии: 35
Просмотры: 1323

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 июня, члены саратовского реготделения «Молодой Гвардии» снова провели пикет в поддержку отставки депутата Государственной думы от партии КПРФ Ольги Алимовой. Немногочисленная акция протеста собрала всего 8 участников, которые расположились на площади Чернышевского. В руках активисты держали плакаты с надписями: «КПРФ – партия слов, а не дел!», «Алимова, сдай мандат!» и «Алимова, что ты сделала для Саратовской области?»

Присутствующий на мероприятии исполняющий обязанности руководителя областного отделения «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан рассказал о том, почему, по его мнению, народная избранница должна покинуть ряды депутатские ряды.  

«Депутат Государственной думы Ольга Алимова занимается не своими прямыми обязанностями, не выполняет свои депутатские полномочия, а занимается популизмом и проводит ничего незначащие пикеты. Она привлекает внимание к проблеме, о которой и так все знают, но ни разу не предложила пути для их решения. Она принимает участие в телешоу и различных программах, но не занимается тем, чем и должна заниматься. Мы зашли на сайт Государственной думы, и статистика показала, что из 7856 вопросов, рассмотренных Госдумой она не голосовала в 2789. В регионе она не работает, молодежью она не занимается, с избирателями в Госдуме не работает», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» лидер регионального МГЕР. 

Отметим, что пикет провластной молодежи продлился ровно 40 минут, после чего участники акции свернули флаги и покинули площадь Чернышевского.

Ключевые слова: МГЕР, пикет, Ольга Алимова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ