Следственное управление: В группу по расследованию двойного убийства в «Автокомбинате» «включены наиболее опытные следователи-криминалисты»

05.06.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото zeki.su

В Саратове для расследования вчерашнего двойного убийства в «Автокомбинате №2» создан оперативный штаб из заместителей региональных управлений следственного комитета и МВД, на котором «ежедневно обсуждаются» совместные действия правоохранителей, сообщает пресс-служба СУ СК.

Напомним, что в результате нападения на диспетчерскую предприятия от нескольких огнестрельных ранений на месте погиб бизнесмен Александр Пузряков, а охранник Виктор Грецков, также раненый злоумышленниками, скончался сегодня в больнице, не приходя в сознание.

«В целях раскрытия и расследования преступления в следственном управлении создана следственно-оперативная группа, под руководством руководителя отдела криминалистики следственного управления Шкинева Н.М., в состав которой включены наиболее опытные следователи-криминалисты», – констатируют в ведомстве. Сейчас продолжается установление лиц, причастных к убийствам, а также закрепление доказательной базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ