Следственное управление: В группу по расследованию двойного убийства в «Автокомбинате» «включены наиболее опытные следователи-криминалисты»

05.06.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото zeki.su

В Саратове для расследования вчерашнего двойного убийства в «Автокомбинате №2» создан оперативный штаб из заместителей региональных управлений следственного комитета и МВД, на котором «ежедневно обсуждаются» совместные действия правоохранителей, сообщает пресс-служба СУ СК.

Напомним, что в результате нападения на диспетчерскую предприятия от нескольких огнестрельных ранений на месте погиб бизнесмен Александр Пузряков, а охранник Виктор Грецков, также раненый злоумышленниками, скончался сегодня в больнице, не приходя в сознание.

«В целях раскрытия и расследования преступления в следственном управлении создана следственно-оперативная группа, под руководством руководителя отдела криминалистики следственного управления Шкинева Н.М., в состав которой включены наиболее опытные следователи-криминалисты», – констатируют в ведомстве. Сейчас продолжается установление лиц, причастных к убийствам, а также закрепление доказательной базы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ