Судьбу ХК «Кристалл» обсудят на площадке областной Общественной палаты

05.06.2014, 14:19
Комментарии: 1
Просмотры: 715

Фото Денис Юлин

Завтра, 6 июня, в Общественной палате Саратовской области состоится очередное заседание комиссии по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию. Как сообщает пресс-служба региональной ОП, во время встречи общественников планируется обсудить финансовые проблемы хоккейного клуба «Кристалл». 

«В последнее время в нашем регионе особое внимание уделяется вопросам развития спорта и физической культуры. Наши футболисты, баскетболисты, гандболисты показывают хорошие устойчивые результаты. Команды - это имидж региона, его «лицо», это самые массовые виды спорта. По уровню развития игровых видов спорта на территории региона можно судить о его развитии и имидже. Более того, это большой социальный проект, выполняющий значимую социальную задачу. По этому проекту можно судить, насколько ответственно область относится к своим жителям, их здоровью. (...) Непростая ситуация складывается с региональным бюджетом, и это отражается на финансировании регионального спорта. Несмотря на то, что все команды сталкиваются со схожими проблемами, наибольшее количество вопросов накопилось по развитию одного из знаменитых клубов области - ХК «Кристалл». Более того, проблемы, связанные с развитием спорта, некоторые пытаются перевести в политическую плоскость, а некоторые политики пытаются заработать на этом политические очки», - отмечается в сообщении пресс-службы Общественной палаты.

Отметим, что сегодня, в 18.00 на площади Кирова состоится акция протеста, организованная при участии регионального отделения партии КПРФ. Коммунисты и болельщики планируют выступить с требованием к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву о необходимости полного финансирования хоккейного клуба «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ