Судьбу ХК «Кристалл» обсудят на площадке областной Общественной палаты

05.06.2014, 14:19
Комментарии: 1
Просмотры: 739

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 6 июня, в Общественной палате Саратовской области состоится очередное заседание комиссии по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию. Как сообщает пресс-служба региональной ОП, во время встречи общественников планируется обсудить финансовые проблемы хоккейного клуба «Кристалл». 

«В последнее время в нашем регионе особое внимание уделяется вопросам развития спорта и физической культуры. Наши футболисты, баскетболисты, гандболисты показывают хорошие устойчивые результаты. Команды - это имидж региона, его «лицо», это самые массовые виды спорта. По уровню развития игровых видов спорта на территории региона можно судить о его развитии и имидже. Более того, это большой социальный проект, выполняющий значимую социальную задачу. По этому проекту можно судить, насколько ответственно область относится к своим жителям, их здоровью. (...) Непростая ситуация складывается с региональным бюджетом, и это отражается на финансировании регионального спорта. Несмотря на то, что все команды сталкиваются со схожими проблемами, наибольшее количество вопросов накопилось по развитию одного из знаменитых клубов области - ХК «Кристалл». Более того, проблемы, связанные с развитием спорта, некоторые пытаются перевести в политическую плоскость, а некоторые политики пытаются заработать на этом политические очки», - отмечается в сообщении пресс-службы Общественной палаты.

Отметим, что сегодня, в 18.00 на площади Кирова состоится акция протеста, организованная при участии регионального отделения партии КПРФ. Коммунисты и болельщики планируют выступить с требованием к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву о необходимости полного финансирования хоккейного клуба «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ