Судьбу ХК «Кристалл» обсудят на площадке областной Общественной палаты

05.06.2014, 14:19
Комментарии: 1
Просмотры: 722

Фото Денис Юлин

Завтра, 6 июня, в Общественной палате Саратовской области состоится очередное заседание комиссии по спорту, физической культуре, туризму, молодежной политике и патриотическому воспитанию. Как сообщает пресс-служба региональной ОП, во время встречи общественников планируется обсудить финансовые проблемы хоккейного клуба «Кристалл». 

«В последнее время в нашем регионе особое внимание уделяется вопросам развития спорта и физической культуры. Наши футболисты, баскетболисты, гандболисты показывают хорошие устойчивые результаты. Команды - это имидж региона, его «лицо», это самые массовые виды спорта. По уровню развития игровых видов спорта на территории региона можно судить о его развитии и имидже. Более того, это большой социальный проект, выполняющий значимую социальную задачу. По этому проекту можно судить, насколько ответственно область относится к своим жителям, их здоровью. (...) Непростая ситуация складывается с региональным бюджетом, и это отражается на финансировании регионального спорта. Несмотря на то, что все команды сталкиваются со схожими проблемами, наибольшее количество вопросов накопилось по развитию одного из знаменитых клубов области - ХК «Кристалл». Более того, проблемы, связанные с развитием спорта, некоторые пытаются перевести в политическую плоскость, а некоторые политики пытаются заработать на этом политические очки», - отмечается в сообщении пресс-службы Общественной палаты.

Отметим, что сегодня, в 18.00 на площади Кирова состоится акция протеста, организованная при участии регионального отделения партии КПРФ. Коммунисты и болельщики планируют выступить с требованием к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву о необходимости полного финансирования хоккейного клуба «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ