Илья Майоров намерен заняться сбором подписей за отставку Шинчука

27.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1730

Единственным человеком, которого правоохранительные органы так или иначе сочли виновным по результатам недельной проверки обстоятельств драки на Театральной площади, произошедшей вечером 20 января, оказалась Анжелика Мусаева – мама пострадавшего подростка, потому что плохо воспитывала сына. Илья Майоров, атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска, поставил под сомнение компетентность министра, председателя комитета по общественным связям и национальной политике Бориса Шинчука и заявил о намерении заняться сбором подписей за его отставку.

Об этом читайте в публикации «Если националисты защищают армян, то кого тогда защищает Шинчук?» в разделе «Блоги» нашего сайта.

Напомним, мать пострадавшего подготовила жалобы в Областную и Генеральную прокуратуры с требованием возбудить уголовное дело в отношении лиц, напавших на ее сына.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ