Саратовцев приглашают принять участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка

05.06.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 654

В субботу, 7 июня, стартует третий национальный «Зеленый марафон» Сбербанка. Всероссийская спортивно-экологическая акция, объединяющая любителей здорового образа жизни и активного отдыха, одновременно состоится в 42 крупных городах страны, Казахстане и Турции. В числе участников проекта есть и Саратов.

За два года существования проекта в нем приняли участие свыше 200 000 человек. Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег на символическую дистанцию 4,2 километра, что позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни. Гостей и участников общегородского семейного праздника ждет насыщенная развлекательная программа. Марафон завершится посадкой деревьев на аллеях и в парках городов-участников.

«Сбербанк по праву считается самым спортивным банком в России, – отмечает президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – Мы не понаслышке знаем, что между здоровым образом жизни, бизнес-результатами и личным благополучием существует самая прямая связь. С 2001 года проводится Сбербанкиада – главное спортивное соревнование сотрудников банка. Реализуется крупномасштабная программа «Здоровье», которая включает в себя формирование активной позиции в отношении здорового образа жизни. Сбербанк также выступил генеральным партнером ярчайшего события в истории современной России – Олимпиады в Сочи, и «Зеленый марафон» является важной частью олимпийского наследия».

Адрес проведения «Зеленого марафона» в Саратове: Набережная космонавтов.

Регистрация участников открывается в 09.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ