Саратовцев приглашают принять участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка

05.06.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 648

В субботу, 7 июня, стартует третий национальный «Зеленый марафон» Сбербанка. Всероссийская спортивно-экологическая акция, объединяющая любителей здорового образа жизни и активного отдыха, одновременно состоится в 42 крупных городах страны, Казахстане и Турции. В числе участников проекта есть и Саратов.

За два года существования проекта в нем приняли участие свыше 200 000 человек. Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег на символическую дистанцию 4,2 километра, что позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни. Гостей и участников общегородского семейного праздника ждет насыщенная развлекательная программа. Марафон завершится посадкой деревьев на аллеях и в парках городов-участников.

«Сбербанк по праву считается самым спортивным банком в России, – отмечает президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – Мы не понаслышке знаем, что между здоровым образом жизни, бизнес-результатами и личным благополучием существует самая прямая связь. С 2001 года проводится Сбербанкиада – главное спортивное соревнование сотрудников банка. Реализуется крупномасштабная программа «Здоровье», которая включает в себя формирование активной позиции в отношении здорового образа жизни. Сбербанк также выступил генеральным партнером ярчайшего события в истории современной России – Олимпиады в Сочи, и «Зеленый марафон» является важной частью олимпийского наследия».

Адрес проведения «Зеленого марафона» в Саратове: Набережная космонавтов.

Регистрация участников открывается в 09.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ