Скончалась вторая из жертв нападения на «Автокомбинат №2»

05.06.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото nordfo.ru

Сегодня, 5 июня, не приходя в сознание, скончался охранник «Автокомбината №2», сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на руководителя предприятия Андрея Беликова.

Напомним, нападение на диспетчерскую фирмы было совершено в ночь на среду, когда неизвестные преступники расстреляли двух человек и скрылись с места происшествия. Следователи указывали, что на месте происшествия погиб 47-летний сотрудник «Автокомбината», но Беликов отмечает, что погибший Александр Пузряков был предпринимателем. Охранник Виктор Грецков, получивший несколько огнестрельных ранений, был госпитализирован, но врачам спасти его не удалось.

Журналисты сообщают, что после нападения на мужчин злоумышленники вскрыли сейф, находившийся в помещении фирмы. Андрей Беликов предположил, что большой суммы в нем не было, кроме того, преступники не тронули кошелек Пузрякова с 22 тысячами рублей, а также 7,5 тысяч рублей, лежавшие в помещении. С места происшествия изъяты гильзы и пули, а также травматический пистолет, предположительно, принадлежавший убитому бизнесмену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ