Скончалась вторая из жертв нападения на «Автокомбинат №2»

05.06.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1081

Фото nordfo.ru

Сегодня, 5 июня, не приходя в сознание, скончался охранник «Автокомбината №2», сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на руководителя предприятия Андрея Беликова.

Напомним, нападение на диспетчерскую фирмы было совершено в ночь на среду, когда неизвестные преступники расстреляли двух человек и скрылись с места происшествия. Следователи указывали, что на месте происшествия погиб 47-летний сотрудник «Автокомбината», но Беликов отмечает, что погибший Александр Пузряков был предпринимателем. Охранник Виктор Грецков, получивший несколько огнестрельных ранений, был госпитализирован, но врачам спасти его не удалось.

Журналисты сообщают, что после нападения на мужчин злоумышленники вскрыли сейф, находившийся в помещении фирмы. Андрей Беликов предположил, что большой суммы в нем не было, кроме того, преступники не тронули кошелек Пузрякова с 22 тысячами рублей, а также 7,5 тысяч рублей, лежавшие в помещении. С места происшествия изъяты гильзы и пули, а также травматический пистолет, предположительно, принадлежавший убитому бизнесмену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ