Саратовская область вошла в число 15 регионов, лидирующих в книгоиздании

05.06.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 июня, в Саратовской областной универсальной библиотеке прошло награждение лауреатов регионального конкурса «Лучшие книги 2013 года», сообщает областное министерство информации и печати. На конкурс, который включал в себя семь номинаций, было представлено 88 работ от 15 издательств и шести авторов. Как отметила в своем выступлении замдиректора областной библиотеки по библиотечной работе Надежда Левченко, в прошлом году Саратовская область вошла в число 15-ти регионов, лидирующих в книгоиздании.

Лучшей художественной книгой был признан сборник рассказов журналистки Ирины Крайновой «Одесские каникулы» издательства «Аквариус», а лучшей книгой для детей и юношества - «Сказка о нужном таланте» Издательства «КУБиК».

Кроме того, в число победителей вошли подарочный фотоальбом «Саратов» издательства «Волга», а также книга главного редактора перелюбской районной газеты «Целинник» Юрия Бычкова «Родина рассветная моя». Книга Сергея Наумова и Николая Саранцева «Элитные кадры партии большевиков в Саратове и Саратовском регионе (1917-1941 гг.). Очерки истории» была признана лучшим научно-популярным изданием. В номинации «Учебник XXI века» победителем стало издательство СГУ с «Учебно-краеведческим атласом Саратовской области». Лучшим справочным изданием стала «Юридическая энциклопедия», выпущенная СГЮА. Победители конкурса были награждены дипломами министерства информации и печати области и денежными премиями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ