В калининском детском саду кормили детей некачественной крупой с сорными примесями

05.06.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 439

В апреле 2014 года региональное управление Россельхознадзора провело плановую выездную проверку закупки круп для государственных нужд. В частности инспекторы побывали в одном из детских садов Калининского района. На момент проверки в учреждении было семь партий круп общей массой около 33 килограммов. Из этих круп планировалось готовить горячее питание для детей.

Эксперты установили, что качество ячневой крупы, использовавшейся в детском саду, ниже необходимого. Кроме того, в в продукте обнаружили сорную примесь. На овсяные хлопья «Геркулес» и пшено в учреждении не нашлось документов об их безопасности, а на ярлыках некоторых видах круп указаны неверные данные.

Руководителю дошкольного учреждения выдано предписание об устранении выявленных нарушений, сообщает пресс-служба областного управления Россельхознадзора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ