Владимир Путин принял отставку еще одного губернатора

05.06.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Вчера, 4 июня, во время рабочей встречи президента Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, глава государства принял его досрочную отставку, сообщает «Интерфакс». По словам Полтавченко, он хочет участвовать в выборах губернатора и стать «избранником народа». Полтавченко был назначен на пост в августе 2011 года, и его полномочия истекают в 2015 году. Досрочные выборы назначены на сентябрь этого года.

Утром того же дня появилась информация о досрочной отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Встреча Меркушкина с президентом состоялась накануне, 3 июня, в сочинской резиденции «Бочаров ручей», сообщает «Российская газета».

«С учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший вашим указом, хотел бы пройти через народ, на выборы», - объяснил Меркушкин свою позицию.

Отметим, по мнению экспертов, Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ