Владимир Путин принял отставку еще одного губернатора

05.06.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 июня, во время рабочей встречи президента Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, глава государства принял его досрочную отставку, сообщает «Интерфакс». По словам Полтавченко, он хочет участвовать в выборах губернатора и стать «избранником народа». Полтавченко был назначен на пост в августе 2011 года, и его полномочия истекают в 2015 году. Досрочные выборы назначены на сентябрь этого года.

Утром того же дня появилась информация о досрочной отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Встреча Меркушкина с президентом состоялась накануне, 3 июня, в сочинской резиденции «Бочаров ручей», сообщает «Российская газета».

«С учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший вашим указом, хотел бы пройти через народ, на выборы», - объяснил Меркушкин свою позицию.

Отметим, по мнению экспертов, Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.364 сек.