Владимир Путин принял отставку еще одного губернатора

05.06.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Вчера, 4 июня, во время рабочей встречи президента Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, глава государства принял его досрочную отставку, сообщает «Интерфакс». По словам Полтавченко, он хочет участвовать в выборах губернатора и стать «избранником народа». Полтавченко был назначен на пост в августе 2011 года, и его полномочия истекают в 2015 году. Досрочные выборы назначены на сентябрь этого года.

Утром того же дня появилась информация о досрочной отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Встреча Меркушкина с президентом состоялась накануне, 3 июня, в сочинской резиденции «Бочаров ручей», сообщает «Российская газета».

«С учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший вашим указом, хотел бы пройти через народ, на выборы», - объяснил Меркушкин свою позицию.

Отметим, по мнению экспертов, Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ