Единоросы предложили правительству учредить День отца

05.06.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Официальный сайт партии «Единая Россия» сообщил о том, что партийцы обратилась к правительству с предложением внести на рассмотрение возможность учреждения нового всероссийского праздника - Дня отца. Ранее инициативу обсудили в нижней палате парламента. Идея принадлежит депутатам Госдумы Александру Сидякину, Вячеславу Лысакову, Ольге Баталиной, Владимиру Афонскому, Екатерине Лаховой и Валерию Трапезникову.

«По мнению депутатов, оптимальным вариантом для празднования Дня отца в России является третье воскресенье июня - наиболее популярная дата в других странах мира, - отмечено в сообщении. - В некоторых регионах данный праздник отмечается уже несколько лет, а в семи субъектах России этот праздник утвержден законодательно».

Между тем, День матери в России был учрежден указом Бориса Ельцина в январе 1998 года и отмечается каждое последнее воскресенье ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ