Банк «Агророс» предлагает новые выгодные условия для предпринимателей

05.06.2014, 09:40
Комментарии: 1
Просмотры: 633

С 1 июня саратовский банк «Агророс» ввел дополнительную услугу для предпринимателей, имеющих счета в этой кредитной организации. Как сообщает сайт банка, теперь им будут начисляться проценты в размере 3% годовых на ежедневный остаток денежных средств, находящихся на расчетном счете. Для этого необходимо заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета.

«Выплата начисленных процентов производится банком не позднее десятого числа каждого календарного месяца, следующего за месяцем начисления процентов, путем зачисления на расчетный счет клиента, в соответствии с действительным числом календарных дней в месяце», - говорится на сайте «Агророса».

Также банк информирует индивидуальных предпринимателей о том, что с 1 января их счета в «Агроросе» застрахованы государством. В случае наступления страхового случая, предприниматель сможет обратиться в Агентство по страхованию вкладов и получить страховку в размере до 700 тысяч рублей, как и физические лица – вкладчики банка.

Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29 или на сайте агророс.рф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ