Банк «Агророс» предлагает новые выгодные условия для предпринимателей

05.06.2014, 09:40
Комментарии: 1
Просмотры: 641

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 июня саратовский банк «Агророс» ввел дополнительную услугу для предпринимателей, имеющих счета в этой кредитной организации. Как сообщает сайт банка, теперь им будут начисляться проценты в размере 3% годовых на ежедневный остаток денежных средств, находящихся на расчетном счете. Для этого необходимо заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета.

«Выплата начисленных процентов производится банком не позднее десятого числа каждого календарного месяца, следующего за месяцем начисления процентов, путем зачисления на расчетный счет клиента, в соответствии с действительным числом календарных дней в месяце», - говорится на сайте «Агророса».

Также банк информирует индивидуальных предпринимателей о том, что с 1 января их счета в «Агроросе» застрахованы государством. В случае наступления страхового случая, предприниматель сможет обратиться в Агентство по страхованию вкладов и получить страховку в размере до 700 тысяч рублей, как и физические лица – вкладчики банка.

Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29 или на сайте агророс.рф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ